Vacation as a With family in April 2023
01.04.23 - 09.04.23
4.5
  • 5- service
Проживание НЕ подтверждено документами

если бы нужно было выбирать риксос магавиш и этот, я 100% выберу этот!!!

{удалено модератором: нецензурное выражение}

Номер

Да, тут не лухари и премиум фейхоа киноа и лохстеры, и минибара в номере нет. Но, зато работает. Ну как, скорее работает "как в среднем по Египту": мебель потерта-покрашена, сколы на тарелках, в розетках явно не 220 вольт, включаешь кондиционер - зарядки перестают работать. Дверей в туалет и душ не было. В семейном номере детская комната - мы продемонстрировали ребятенку, что такая тюремная камера со шконкой и без окон размером 2 на 2 у него будет, если он будет себя плохо вести. Пришлось оставлять спать в нашей комнате. Нафига такие "семейные" номера, явно оскорбляющие достоинство детей, нужны?!

Еда

Кто {удалено модератором: нецензурное выражение} кипятком по риксосам с их "халявными" "морепродуктами в неограниченном кол-ве" - так можно в магазе дома купить :)

В этой гостинице есть рестораны алякарт, как платные так и бесплатные. Мы были в "главном ресторане" только 1 раз. Все остальное время - в алякартах. Потратить 500 фунтов на целого краба, полкило тигровых креветок и филе лосося граммов на 200-300 - столько съесть за 1 раз нельзя, в последующие разы мы брали только 1 порцию на двоих. Хочешь пива с раками (крабами или креветками) - просто заказываешь в номер из алякарта. В американском ресторане я ни разу не доел стейк, который чуть меньше чем полкирпича по размеру, (300 фунтов). Было ощущение Тайланда начала нулевых по ценнику. В общем, за все дополнительные услуги мы заплатили около 200 евро. Даже с этим нам вся поездка нам обошлась почти в три раза дешевле, чем в риксос магавиш (будь он проклят, разводилово картонное)

Во всех риксосах что мы были, что в алякарте, что в главном ресторане - то же яйца вид сбоку, еще и запись через ресепшен/гестрелейшн, а не терминалы.

Пляж и море.

что есть, что нет... В том смысле, что если хочется глубины больше чем 2 метра, надо идти на пирс в соседний риксос и драпать по нему 800 метров в 1 конец.

Анимация

где-то была, но мы не ходим :). Волейбол есть и даже приходится ждать свой очереди. Стола для пинг-понга не видел.

Интернет

Дают 4 гигабайта бесплатно на 8 устройств. Работает через задницу. Нужно купить сим-карту (в аэропорту - 10 долларов за 75 гигабайт) и не {удалено модератором: нецензурное выражение}.

Services and maintenance quality
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
  • Business trip
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 13.04.2023 18:06
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 264 characters in the review

Moscow Hotelier
12:31 14.04.23
Дорогой Гость, Едрен Батон,
Благодарим вас за доверие и выбор нашего отеля. Мы были разочарованы, узнав, что наш отель не оправдал Ваших ожиданий. Мы постоянно пересматриваем все элементы нашего отеля и услуг, принимая во внимание Ваши комментарии и Вашу конструктивную критику, что помогает нам определить приоритетные области, на которых мы должны сосредоточиться. Желаем Вам приятных путешествий.
С уважением, администрация.
С чего это не оправдал?!!! Очень даже оправдал! Если б я раньше знал, то ни по каким другим бы в Египте не ездили!!!
Moscow Hotelier
12:46 15.04.23
Дорогой Гость, Едрен Батон,
Мы рады, что Вы остались довольны своим выбором и так выделили наш отель. Возможно мы неправильно поняли какие-то моменты Вашего отзыва, но в любом случае мы очень рады, что Вы хорошо отдохнули в нашем отеле. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
С уважением, администрация отеля.
Плохо высмотрели море. Мы были 8 раз в риксос и 2 раза в коралл. И плавать любим в коралл. Нужно с пирса плыть. Метров 50 влево и потом к рифу глубина до 5 метров и много островов караловых. И рыбки и черепах. Мы потом выплывали на глубину к рифу.
Но а отеле нам противно было от англичан. Жрут гадость. И тд..
И хорошо что на пляже почти никого но и волейбола нет. Скоро летим в Риксос и сюда придём поплавать.
All reviews of the hotel (301) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Едрен батон
Lithuania