Просто кошмар
привет! просто не понимаю откуда взялись положительные отзывы на этот отель. 1.Питание - это просто ужас, вечная нехватка тарелок, столов и уборщиков , я нисколько не преувеличиваю, чтобы убрали стол - надо ждать, вечером в столовке 9 или 10 апреля люди в баре обслуживали себя сами, просто наливали себе воду, колу или алкоголь, все просто и незатейливо. Питание в принципе однообразное, сезонных фруктов нет вообще. Прикольная девушка Анна(менеджер по работе с гостями), на вопрос почему в столовке нет вареных яиц ответила, что яйца в принципе это очень дорого, наверное поэтому за пару дней до отъезда повар на приготовлении яичницы заявил о лимите на одно яйцо в омлет. Прикол...Нормальная рыба за 12 дней была 2 раза, из мяса только курица каждый день , иногда говядина. Короче с питанием беда...2.Сервис - пришлось в первый же день показать уборщику где и что надо убрать в номер, к уборке номеров у нас не было больше вопросов. Об остальном сервисе можно сказать что он отсутствует вообще. Сложилось такое впечатление что в отеле вообще нет менеждеров, которые могут решать любые вопросы. В баре все вопросы решает бармен - когда он захочет- открывает бар, когда захочет -закрывает бар, итальянцам наливает в стеклянный бокал, русскоговорящим в маленьким пластиковый стаканчик. На пляже пиво либо теплое , либо его нет, чаще его не было, за пару дней дней до отъезда ситуация стала меняться. Многие гости отеля просто меняли отель на другой, мы сами знаем 2 таких случая. На вопросы про напитки на пляже, та же прикольная Анна ответила - вы просите лучше , а если пива пива нет, то вы пиво у них купите. Это в принципе обычная ситуация для этого отеля - вымогание денег.3. Пляж - расположен в 500 метрах от отеля , пляж конечно классный, кораллы мертвые , но рыбки есть, посмотреть их можно и в маске и без. На пляж возит автобус, та же прикольная девушка Анна сказала , что каждые 5 минут (врала конечно же), так что приготовьтесь ходить пешком. Для родителей с колясками это будет отдельный квест, готовьтесь. Нам очень повезло , что в это врнмя подобралась очень хорошая компания , именно это и спасло наш отпуск.
Горячие приветствия от IVY Cyrene Island Resort.
Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время, чтобы опубликовать отзыв о вашем отдыхе с нами.
Что нас очень огорчает, что вы не в полной мере насладились.
Все наши отделы фронт-офиса всегда дружелюбно поддерживают любые запросы. Понятно, что есть недоразумение.
В то время как мы продолжаем предлагать лучший сервис и максимальное внимание нашим гостям, мы заботимся о том, чтобы они были довольны нашим сервисом.
Наши рестораны предлагают разные виды питания, чтобы каждый мог выбрать то, что предпочтительнее.
Мы уверены, что ваш следующий опыт будет достоин 5-звездочного обзора.
Наши рестораны предлагают разные виды блюд, чтобы каждый мог выбрать то, что предпочтительнее, а паста и пицца подавались только в главном ресторане.
Надеюсь, что ваш следующий визит будет лучше. Все ваши комментарии будут доставлены в соответствующие отделы для улучшения.
Спасибо.
С наилучшими пожеланиями.