Vacation as a Solo trip in August 2022
16.08.22 - 23.08.22
  • - room only
Gratitude

Уезжать нам никому отсюда совершенно не хотелось.

Мы просто незабываемо провели тут целых две недели по программе Ультра все включено с сестрой и двумя детьми. Нас по приезду вежливо встретили и быстро поселили. Могу сказать, что номера тут уютные и еще и просторные, ремонт новый и современный, вид из окна превосходный, да еще и море совсем рядом, а пляж собственный и чистый, на берегу есть кафе и детки бесплатно могли там поесть мороженое, а вообще тут действительно хорошее питание. Также, есть пару бассейнов и вода подогревается, для деток имеется еще и мини аква-парк. Можно пойти в СПА, на массаж и даже к косметологу. Еще и детей развлекают аниматоры. Территория самого отеля также облагорожена, можно поиграть в бильярд, да и вообще масса развлечений. Уезжать нам никому отсюда совершенно не хотелось.

Added: 16.04.2023 22:28
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 764 characters in the review

Дорогая Вероника!
Примите нашу благодарность за выбор отеля Alean Family Riviera для Вашего пребывания в Анапе и за теплые слова о нашем отеле.
Мы искренне стараемся сделать все, чтобы гости чувствовали себя уютно и комфортно. Вдвойне радостно, когда тепло возвращается в таких искренних словах и пожеланиях.
Будем рады новой встрече в отеле Alean Family Riviera!
Жеурова Татьяна Анатольевна
Управляющий Alean Family Riviera
All reviews of the hotel (602) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Вероника Мартынова
Sign up: 16.04.2023