Прекрасный отель в тихом месте
В отель прибыли в районе 14:00, нас заселили быстро:буквально в течение 10 минут в главный корпус на 4 этаж, вид не на море - на соседний отель, и немного на дорогу-идеальный вариант, днем не солнечная сторона, вечером на балконе шикарный вид на город. В номере хорошо убирались каждый день, воду оставляли-один раз меняли белье и несколько раз мыли пол.
Спуск к морю, конечно, неудобный, лестница крутая, ступени разной высоты с разным наклоном-но привыкнуть можно ...
На пляже лежак-100 бат, носят мороженое, креветки, есть вода и холодное пиво.
Завтраки прекрасные - разнообразно достаточно, все вкусное, вовремя пополняют. Лучше приходить к открытию-пока есть внутри свободные столы и немного народу. Потом набегают китайцы и стоит галдеж...
На деревьях прыгают белки-можно кормить орешками, охотно берут из руки.
Валюту менять лучше в желтых обменниках.
Поблизости недорогое кафе с вкуснейшими блюдами - через несколько магазинов вверх по улице (Том Ям-80 бат, коктейли 150 бат). В кафе рекомендую форель-бесподобная с картофелем фри или с салатом Цезарь. Также морской окунь - тает во рту. Пина колада волшебная, мороженое офигенное.
Рядом с отелем на углу после обеда приезжает тележка с деликатесами-там самые вкусные и свежие креветки.
Летали от Анекса - у гида Эльхана экскурсии дорогие, лучше брать в ларьке рядом с кафе.
Отель в целом не плохой, но находится на горе, спускаться к морю некомфортно. В следующий раз поеду в отель в центре Джомтьена - там пляжи через дорогу от отеля, спускаться не надо, и тук-туки ходят ...
Привет, землякам! А в какой отель планируете в следующий раз!?? Мы тоже любим летать в Паттаю. В отель Паттая Парк. Это рядом!
И ещё хотел спросить вы покупали с собой манго? Если да, то почём и на таможне нет проблем с провозом фруктов. А то в разное время по-разному. Мы любим ящик манго привозить. В мае оно очень дешёвое бывает!