Отдыхала Парой в апреле 2023
02.04.23 - 11.04.23
Проживание НЕ подтверждено документами

Отель очень понравился.

Не могу сказать что этот отель тянет на пять звезд но однозначно это хорошая четверка! Отличный вариант для недорогого отдыха причем в центре Хургады. Выйдя из отеля вы попадаете на оживленную улицу города. С магазинами, местными кафешками и прочей инфраструктурой. Кстати сказать у отеля не такая уж и маленькая территория как у других отелей расположенных на этой же улице. И целых два пляжа и даже водные горки. С учетом его стоимости это очень не плохо. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Сам отель построен уже давно и по нему это конечно видно но зато они стараются все поддерживать в чистоте и даже делают мелкий ремонт. И поэтапно обновляют номера. И тут уже все зависит от работников ресепшена в какой номер вас заселят. Потому что номера есть и по новее и более изношенные. М по приезду сразу дали немного денег и нас поселили в хороший номер с видом на территорию отеля и море. По номеру особо сказать нечего. Номер как номер, вполне просторный и со всем необходимым. В плане еды все хорошо и уж голодными вы тут точно не останетесь. Даже иногда на столах появляются морепродукты. Главное что нам понравилось в этом отеле это его пляж а точнее его два пляжа. Первый где тихо и не проводится анимация представляет из себя закрытую лагуну. Там всегда меньше людей но в тоже время хороший песчаный заход в воду и само собой никогда нет волн. Второй пляж побольше размерами и это открытая вода. Тут на этом пляже вся анимация и пляжный волейбол и людей всегда много. В общем вся движуха сосредоточена на этом пляже. И здесь находится фуд корт где можно плотно пообедать. А еще очень удобно что здесь ловит интернет. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Так же в отеле есть водные горки. Простенькие конечно но не каждый отель имеет даже такие. А вообще отель очень понравился.

Добавлено 18.04.2023 21:18 1 813 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (2 245) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна Затанова
  • Регистрация: 18.04.2023