Отдыхал С семьей в апреле 2023
01.04.23 - 14.04.23
- Воздержался
3.7

По отелю ходит ротовирус

Отель вроде ничего, хоть и старенький. Пляж хороший, заход песок, есть риф, много живности. Еда тоже понравилась. Есть один большой минус. Это грязная посуда. Они её не моют, а споласкивают. Своими глазами видела как в баре на пляже официант принёс с пляжа пластиковые стаканы, бармен взял их в охапку и просто сплоснул под краном. Куда вода попала, куда не попала. Никаких средств для посуды и губок у них нет. Один раз видела как официант доставал эти стаканы из мусорки, видимо люди подумали что они такие стремные, что их только выкиеуть. Посудомойки в баре на пляже нет. В лоби стоит посудомойка, но когда стаканов не хватает, они тоже просто споласкивают. Поэтому ротовирус ходит по отелю и никуда не денется. Если стаканы ещё можно взять свои (хотя мы брали, нас это не спасло) и абсолютно везде пить из них, но с тарелками и вилками в ресторане та же история. На вид их тоже просто споласкивают. Попадаются с разводами. Видимо и там ни губок, ни средства для мыться не выдают.

Отдых у нас был 14 дней. На 10 день старший ребёнок слег. Лежала 4 дня не выходя из номера. По дороге в аэропорт и в самолёте рвало. У младшего началось дома. Ездили в инфекционку делать укол, потому что рвота была после каждого глотка воды.

У нас с мужем тоже было, но в более лёгкой форме.

Вроде ездили отдыхать, а приехали разбитые.

За две недели до нас там отдыхал знакомый, большой компанией в несколько семей и у всех было тоже самое.

По погоде. Из 14 дней полный штиль, без ветра был 3 дня. 1 день дул тёплый ветер. Остальные дни ветер был северный, когда теплее, когда холоднее. Три дня вообще не заходили в воду, либо по коленки, потому что и вода холодная и когда вылезаешь ветер холодный.

В целом в Египет возможно вернёмся, но отель будем выбирать более тщательно. Там где посуду моют в посудомойке, а не просто споласкивают. Считаю что это просто не уважение к гостям отеля. Сколько раз ездили в Турцию, даже в период коксаки и все хорошо, ничего не подцепили.

Делайте выводы.

• еда
  • уборка в номерах
  • ротовирус
  • грязная посуда
  • плесень вокруг ванны
  • пиво заканчивается в 11
Добавлено 19.04.2023 07:19 1 984 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2 347) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Алина
Казань