Уединение с природой
Замечательный остров который нам подарил массу приятных впечатлений. На нём мы нашли уютный отель со столь безупречным сервисом, которому могут позавидовать многие гостиницы Турции. Отель находится частично в стадии реновации, но его посещение стоит любых денег.
Мы за время проведенное тут смогли увидеть всю живность заявленную в каталоге отеля. Приболдели от невероятной красоты обезьяньего семейства проживающего на просторах отеля, попробовали превосходную кухню отеля в самом атмосферном ресторане.
За питание, территорию, пляж, обслуживание и обходительность персонала ставим всей семьей твердую 5-ку.
Если сравнивать эту гостиницу с Pelangi Beach Resort, а мы в неё переехали именно оттуда ( цена за ночь в Пеланги в 4 раза превышает стоимость данной гостиницы) - можно сказать с уверенностью что данный отель покорит Ваше сердце и перевесит чашу весов.
Рекомендую данный отель всем любителям экзотики и релакса. Тусовок тут нет, так что молодежи тут делать нечего. Так же нечего делать семьям с маленькими детками, все таки стоит учитывать наличие на территории обезьян, скорпионов, змеек итд.
А ну а всем остальным оооочень рекомендую. Так же хочу отметить тот факт, что данная гостиница находится в непосредственной близости к мосту и канатной дороге, из отеля курсирует шатл которые бесплатно отвозит Вас до канатки (обратно самостоятельно пешком 7-10 минут).