Отдыхала С семьей в марте 2023
05.03.23 - 13.03.23
Благодарность

Отличный отдых))

Очень рекомендую данный отель! От аэропорта дорога занимает примерно 2,5 часа, везли нас и еще одну семью в другой отель не далеко от нас. По приезду сразу заселили,дали отличный, большой номер с шикарным видом. Уборка была каждый день, воды приносили даже больше чем обычно., кофе, чай.Мы брали только завтраки, вполне было нам достаточно, брали фрукты с завтрака, никто нам не запрещал и ничего не говорил. Завтра обычные как и везде, каши, колбасные изделия, вафли, к сожалению нет фото.На территории отеля, около фонтана при въезде есть алко магазин, есть практически все напитки, заходили просто посмотреть.

Брали 3 экскурсии парк цветов, пустыня, Дубай мол. Брали у гида 2 экскурсии дубай и пустыня(65 долларов с человека), парк цветов просто в интернете.

Пустыня на джипах очень понравилась, шоу программа изумительная, потом был ужин и дорога в 2 часа домой.

Парк цветов и Глобал Виладж, очень красиво. Советую все сувениры покупать там, просто потом, если вы ни куда больше не поедите ничего не купите. Берут все и доллары и евро, дают сдачу своей валютой.

В магазине при отеле купить практически нечего шоколад и чипсы.

Ходили на рынок 1 раз туда обратно примерно часа полтора, есть привозные фрукты, клубника не сладкая.

Советую данный отель, но на экскурсии очень долго ехать часа 2,5 в одну сторону, очень выматывает.

Персоналу 5+.

Добавлено 19.04.2023 20:41 1 353 символов в тексте

Все отзывы по отелю (456) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Оксана
Пенза