РЕКОМЕНДУЮ,ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ
Отличный отель с прекрасным питанием и обслуживанием. Удобное расположение недалеко от Москвы.Мы брали на 2 ночи 2 взр и двое детей 15 и 9 лет 35700 рублей со скидкой.
Территория:
Я всегда сужу об отеле по стойке ресепшен: довольно все прилично, богато ,все чисто, уютно. Приветливый персонал. Огромная территория, все ухожено, современно, много ретро машин, инсталляций для фото,приют для животных(зоопарк) особенно хотелось бы отметить, животные сытые ,ухоженные: много страусов,тигр, медведи,лисы,еноты,сервал,камышовые коты,собаки,альпаки,лани,куры,индюки и пр. Главный корпус и коттеджи, исторические дома для проживания,все очень красиво. Баня,мангальные беседки,2 пляжа с белым песком, правда работают только в летний период.Рыбалка.
Питание:
Очередей нет.Особенно хочется отметить питание и поваров, все очень вкусно:на завтрак всегда красная икра, красная рыба,масляная,сыры, в том числе с голубой плесенью, сырники,блины,каши,колбаса,холодец,селедка,омлеты и пр.,свежевыжатые соки,газировка,чай можно заварить чайник,либо пакетики,кофе приличный из кофе машин.Шампанское!!!Обед:порядка 4 видов первого и разнообразие горячих блюд:голубцы,перец фаршированные,котлеты,нагетсы,паста с морепродуктами и пр.,салаты ,канапе,закуски,очень красивая подача, разнообразные блюда, а также хочу отметить работу официантов, уборка отличная, одним словом все на высоте. Алкоголь(пиво нефильтрованное,шампанское брют и сладкое ЗОЛОТая БАЛКА(Крым),вино белое и сладкое,водка,лемонграсс) в неограниченном количестве во время основных приемов пищи.
Порадовал выход из ресторана на террасу с беседками, выдают пледы с логотипом Орловский, мы такой себе приобрели в зоне СПА 600 рублей.
При ресторане есть туалет, в нем есть все необходимое, одноразовые сидушки, круг для маленьких, ватные палочки и диски, валик для чистки одежды антисептики, пакеты для гигиенических принадлежностей, полотенца для рук!!!
Анимация:
Работу аниматоров не могу отметить ,были всего 2 ночи, мы просто до них не дошли.
Номера:
мы жили в главном корпусе супериор дизайн номер комнаты 111,есть огромная веранда с видом на реку,тихо,спокойно. Слышимость номеров отличная,нам никто не мешал.Номер однокомнатный шикарный,двухспальная и кровать и 2 еврораскладушки для детей. В номере есть вода опять же с логотипом орловский в бутылках из расчета 0,5 литра на сутки на человека, есть чайная станция,чай,кофе в пакетиках,есть кулер у стойки ресепшен.Минибар- платный,есть все:пиво,вино,снеки,орешки,чипсы,марципан,шоколад,вино,шампанское,газировки и пр.А также в номере есть гардеробная с сейфом.В Ваннной комнате, есть :соль для ванн,тапки, халаты с с логотипом Орловский!!Мыльно-рыльные принадлежности,шампунь.гель,кондиционер три в одном,лосьон для тела.
Зона СПА
Бассейн прохладный,чисто,есть зона хамам,баня.В бассейне очень порадовал гидромассаж. Все чисто,народу немного. Полотенца в раздевалке,есть гели для душа,шампуни,шкафчики закрываются браслетом. Есть разные виды массажа,ценник от 30 мин порядка 3600,недешево.
В целом отличный отель, куда хочется возвращаться,при выезде дают карту лояльности 5% скидки на следующий заезд,приятно! Спасибо Вам большое,процветания.
- Показать все