Добавлено с IP адреса Турции
В мае холодно
Если вы, как и я, решили семьёй с маленьким ребёнком отдохнуть в мае в Турции-берите другой отель с подогреваемыми бассейнами! Я просто 100раз пожалела о том,что поехала сюда в такую погоду-море как прорубь, такие же бассейны,аквапарки, и толку от того,что их много, мы просто не смогли этим воспользоваться. Я искупалась 5раз в море и 3 в бассейне, а ребёнок только в крытом, который хлорирован настолько, что я боялась отравления(а это не редкость в Турции), детей там просто кишит, боялась что с бортика на голову моему прыгнут. В общем не расслабилась, спасибо ресторанам и барам, детской площадке и массажу Сари(она с Бали), остальное шляпа-музыка до 24 спать не возможно, каждый день репертуар один на ломаном русском земля в илюминаторе, районы кварталы,батарейка и шизгара. Меня на 10й день уже раздражало. Еда тоже приелась, десерты резиновые, 1раз клубнику у аквапарка раздавали, сок с апельсинов сами давили, мороженое, кукурузу на пляже 2раза бесплатно. Все это удовольствие до 16-17,в т.ч. аквапарк, детский центр, крытый бассейн,хаммам, гезлеме, десерты и снек фуды. Шоу 2раза посетили на сцене у пляжа-понравилось. Учитывайте при заселении, что номера с видом на бассейн и море неудачны в плане плохой звукоизоляции-концерты и пьяные оры слышны в номере,так что беруши в помощь.