Неожиданно хороший отдых
Всем привет! Отдыхали в отеле с 24 апреля по 1 мая.
Заезд был в 9 утра. Оформив карточку регистрации, были отправлены на завтрак. Вернувшись после завтрака, подошли к стойке регистрации и нам предложили номер 4034. Номер отличный! Вид на входную группу, горы и частично море. Тихо и спокойно. Большая кровать, гардеробная, разобранный диван, тапочки, полный мини бар, принадлежности для ванной комнаты в полном комплекте.
Территория отеля очень большая, зеленая, ухоженная, с различными фигурами животных. Можно найти дорожки для прогулок не выходя за пределы отеля. Так же на территории отеля находится множество бассейнов, в том числе аквапарк, детский и взрослый.
В вечерние часы работает парк аттракционов. Пользоваться можно неограниченное кол-во раз.
По поводу бассейнов: вода прохладная, но при желании можно искупаться. Море периодически штормило, но я не страдала от этого, так как не особо люблю купаться в нем. Пляж хороший, песчаный, лежаков достаточно, учитывая, что мы были не в сезон. Лежаков у бассейна - так же, все в свободном доступе.
Ресторан. Питание.
Питание вкусное, разнообразное, очередей в столовой не было. Такого количества зелени и разнообразия салатов видела в первый раз (в Турции были 6 раз). На ужин выставляли клубнику. Сладости на любой вкус. На завтрак были сухофрукты, мед, халва. На обед особенной вкусной была индейка на гриле.
Алкоголь местного и импортного производства. К импортному относится Бейлис, шампанское, виски (из того, что мы пили).
Анимация. Несколько раз наблюдали детскую анимацию, было довольно интересно. А вот взрослая анимация практически отсутствовала.
Вечернее шоу максимум на тройку. Но данный факт в нашей поездке нас не расстраивал.
Сотрудники отеля доброжелательный, но практически не знают русский язык.
Отель ориентирован на семьи с детьми, комфортный и спокойный отдых.
Рассматриваем отель для повторного посещения в осенний период.