Когда все закрыто и Египет кажется раем
Приветствую всех, кто будет читать отзыв. Сразу сделаю небольшую ремарку. До меня отзыв писала Алла. Так вот у нее был не самый близкий к пляжу корпус. И, в отличие от Аллы, пищевое отравление получила я и моя дочь. Как говорится лилось из всех щелей. Алла, приветик Вам!
Ну что говорить о Египте, о нем все сказано до меня. Африка она и есть Африка. Если у Вас нет иллюзий и претензий, Вам понравится и Египет, и Меркурий. Лучше , чем в санатории « Старая Русса» это совершенно точно. Вот у меня не было ожиданий и мне понравилось. Я была готова к плохой уборке, к старым номерам, к грибку в ванной, к грубиянам на ресепшене, к маргиналам соседям, которые заехав в два ночи, орали как потерпевшие, так как в номере не было тумбочк). Все это ерунда и мелочи. Тараканов не было и это счастье. Ведь самое главное что ?! Конечно - мореееееееее, а оно не подвело. Красивое, прозрачное. Пляж разделен на две части. Одна для плавающих, другая для экстремалов. Поэтому около берега лягушатник и это напрягает, но только первую неделю. Потом все эти орущие и матюгающиеся отдыхающие становятся родными. Быдло тоже любит море и с этим нужно мириться.
В общем и целом - отдых удался. Самое главное в таком отдыхе - понять и простить и видеть главное - воду, солнце и песок. А они были замечательными.
P.S. Привет гиду Алине. белокурой мадам за 50. У меня есть контакты специалиста по хорошим манерам, если нужно, обращайтесь. У Гамри есть мой номер. Он любит его раздавать направо и налево. Если захотите сменить работу, я как санитарный врач в области гигиены питания и диетологии, найду вам место на рынке в мясном отделе. Странно было увидеть такого « профессионала» за пределами родины и не в роли кондуктора или кассира. Как Вы попали на эту должность - огромный вопрос. Такие гиды портят впечатление об отеле.
Мы Вам благодарны за оставленные комментарии.
Спасибо что нашли время чтобы поделиться своими впечатлениями.
Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания.
Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся вновь увидеть Вас в нашем отеле.
Искренне Ваш,
Hossam Hosny
General Manager
Mercure Hurghada Hotel.
У автора отзыва и на пляже быдло, и номер в плесени, и еда плохая, а в целом у нее отдых удался😄😄 Делайте выводы....