Отдых в конце апреля.
В отеле CONTINENTAL PLAZA BEACH RESORT 5* оказались случайно, за 3 дня до вылета фан&сан аннулировал наш тур, и чтобы не оказаться без отдыха пришлось срочно перебронировать другой тур ( именно через фан&сан, т.к.деньги оператор возвращает не сразу). Фан&сан предусмотрительно поднял цены и пришлось выбрать этот отель. Трое взрослых и ребенок 13 лет с вылетом из Москвы на 12 ночей за 280 т.рублей. Прилетели в 13-30 по местному времени, дорога от аэропорта заняла не более 30 минут, нам сразу одели браслеты и отправили на обед. После обеда нас сразу заселили в номер 7205, у нас был фемели. Номер из двух смежных комнат, в каждой свой санузел, телевизор,кондиционер, в одной- двухспальная кровать, во второй 2 полуторные и большой балкон с видом на бассейн.Мебель не новая , но вполне нормальная. В номере все работало, было чисто и в хорошем состоянии. Территория отеля очень большая и очень ухоженная, много зелени. Территория как бы разделена ресепшен на две части . Часть номеров с видом на море, часть с видом на бассейны и сад, как у нас. Нам нравилось , всегда тихо. Мы насчитали на территории 8 бассейной и есть аквапарк с 3 горками. Пляж в отеле красивый, можно зайти с берега и с понтона. Понтон требует замены или ремонта. Ходить по нему не удобно, пластиковые кубики из которых он состоит проваливаются, нужно аккуратно идти. Коралловый риф красивый, видели скатов, мурену, рыбу клоуна и т.д. И вроде все в отеле не плохо: дружелюбный персонал, всегда старающийся помочь, любой вопрос на ресепшен решают оперативно. Обслуживающий персонал работает хорошо , везде чисто: на территории , в туалетах, на пляже. В лобби баре варят вкусный натуральный кофе (с 7 до 10 утра бесплатно). Бармен очень доброжелательный , как впрочем и все бармены отеля. Но есть у отеля на наш взгляд огромный минус- это питание. Если завтрак еще как в других отелях (яйца, колбаса, сыр , яичница, каши , хлопья, блины), то на обед и ужин бывали дни , когда просто нечего было взять. А самое ужасное , что еду , ту что есть , приходится выпрашивать, для меня это унизительно. Была ситуация , когда ребенок сел за стол с двумя луковыми кольцами и двумя маленькими наггетсами и сказал что больше не дали ( представляете они не лежат , как в других отелях , их нельзя взять самому , выдает все повар поштучно). И так со всей съедобной пищей. Салаты конечно из колбасы , сыра, помидор, огурцов и еще кучи разных ингредиентов намешанных можно досыта положить, но это мягко сказать не съедобно. Даже пиццу около бассейна на пляже приходится выпрашивать, объясняя , что вас на лежаках четыре человека и поэтому 2 кусочка, которые дают в одни руки на четверых не хватит. От чего повар начинает нервничать и бубнить, очень неприятно.Мы были много где ,и в 3* и в бюджетных пятерках, но с таким столкнулись первый раз. В день отъезда я сообщила об этом менеджеру, очень доброжелательной девушке, она сказала , будут исправлять. Из алкоголя пили только пиво, оно из бутылок. Анимация слабая , в течении дня ее почти нет, вечером есть шоу и детская дискотека. Если бы сменилось питание , отель можно было бы рекомендовать.