Vacation as a With friends in May 2023
03.05.23 - 14.05.23

Мой лучший отпуск ❤️

Это был мой долгожданный отпуск , так как я только работаю , а отдыхать не моё, я так думала до того как попала в Египет, а именно в отель «Sunrise Garden beach resort». Ребят, вы лучшие ❤️

С первого дня мне казалось , что я попала рай. Было все идеально , отель, номер, персонал. Мне важно именно люди , персонал. Из улыбчивость , доброжелательность , я в восторге от них. Это дорогого стоит 🙏🏻❤️

Разведения - это любовь , абсолютно все🫶🏼 то как утром приветствуют аниматоры, как они вкладываются во все развлечения, дарят свое внимание абсолютно всем кто заинтересован в играх , да и других подтягивают и все вливаются , возможно мне повезло, радовало и то , что гости тоже были улыбчивы ❤️ я люблю улыбки людей 🙏🏻

Еда- любой вкус ❤️ первые дни ела и поняла что так не пойдет , я за 11 дней выйду от туда 111 кг 😂😂😂 нельзя так вкусно готовить 😂 круассаны , вафли - это отдельная любовь ❤️

Спорт - очень классное поле где можно бегать ❤️ спорт зал ❤️ но мне нравилось бегать и заниматься под открытым небом ❤️

Спасибо Расми за то, что научил стрелять из лука и теперь в Москве я буду его практиковать и вернусь с хорошими навыками 💪🏽 и через месяца два я снова вернусь , уже с детьми 🙏🏻❤️

Я так буду писать наверно долго 😍 мне понравилось всё ! От и до ❤️ если у меня есть желание вернуться уже через полтора месяца - это говорит о чем то ❤️

Вы лучшие ❤️

Процветания вам ❤️

• искренне все просто идеально ❤️
  • минусов нет и это искренне! ❤️
Added: 15.05.2023 11:45
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 386 characters in the review

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

Kind regards,
Guest Experience & Quality Department
SUNRISE Garden Beach Resort -Select-
All reviews of the hotel (1 704) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Мардоян Ануш
Подтвержденный аккаунт