Отдыхал С семьей в мае 2023
07.05.23 - 17.05.23

Замечательный отдых в отличном отеле!

Отель оставил только положительные эмоции! В нем есть все для комфортного времяпровождения.

Отель был очень чистым и ухоженным. Номер, в котором мы жили, был просторным и уютным.

Персонал отеля был очень дружелюбным и гостеприимным. Они были готовы помочь мне с любыми вопросами и просьбами, что очень приятно.

Ресторан предлагал разнообразный выбор блюд и еду высокого качества, а персонал был очень дружелюбным и отзывчивым. Так же можно было выбрать по системе а-ля карт 7 бесплатных ресторанов, только один рыбный возле пляжа был платный.

Для детей было множество развлечений,

начиная от бассейнов с водными горами для разных возрастов, так и игровая площадка и детский клуб. Мы также оценили доступность пляжа для детей, с его пологим и песчаным входом в замечательное море. Так же есть небольшой риф, где есть множество рыбок.

Анимация в отеле очень хорошая и организованая. Как в общем, повторюсь весь персонал этого отеля все на высшем уровне. Однозначно отель 5 звёзд.

Мы остались очень довольны нашим пребыванием в этом семейном отеле в Египте и рекомендуем его всем, кто ищет комфортное и уютное место для отдыха с семьей.

Sunrise Royal Makadi процветания вам и замечательных туристов! Мы обязательно приедем к вам и будем всем советовать этот замечательный отель!

• идеально для детей территория отеля бассейны и пляж персонал
  • их просто нет
Добавлено: 20.05.2023 12:45
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 301 символов в тексте

Спасибо автору
Дорогой Гость!

Благодарим вас за выбор отеля SUNRISE Royal Makadi в качестве места Вашего отдыха и за Ваш положительный отзыв.
Мы будем рады поприветствовать Вас и Вашу семью в SUNRISE Royal Makadi Resort в следующий раз, в ближайшее время..
Мы рады, что Вы провели приятный отпуск в нашем доме.

С солнечным приветом,

Руководство отеля SUNRISE
Все отзывы по отелю (3 032) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Виль
Уфа