Хороший отель
Отель произвел хорошее впечатление. Боялась ехать туда, потому что начиталась плохих отзывов, боялась отравления, но всё было хорошо, никто из нашей семьи из 6х человек не отравился.
Ездили в конце апреля - начале мая в этот отель. Отдыхающих в отеле было очень мало. Поэтому в ресторане всегда была еда и не было очередей. Правда, на пляже кафе не работало. Но в основном ресторане кормили вкусно и разнообразно. Пирожные, мясо, курица, иногда рыба на обед и ужин, овощи, гарниры, супы всегда были. В 14:30 каждый день давали мороженое у бассейна.
На ресепшене все очень приветливые, обещают исполнить любую просьбу, но по факту часто их забывают)) приходится просить несколько раз.
Море прекрасное, пляж чистый, заход плавный в море, лежаки всегда свободны (сезон ещё не начался). Идти до моря очень быстро (по подземному переходу).
Аниматоры проводили игры на пляже и у бассейна: дартс, боча, волейбол. Вечером была детская дискотека каждый день (одно и то же,без разнообразия), затем взрослая дискотека, один вечер было караоке. Больше никаких развлечений не было. Рассказывали, что в сезон в отеле очень весело: устраивают большие гонки, пенные вечеринки. Т.к. мы попали не в сезон, грандиозного веселья не было.
В целом, аниматоры понравились: Гуга, Камбер молодцы, и девочки тоже (скромные, но милые).
Также хотелось бы отметить бармена Тимура. Он просто красавчик, самый лучший!!! Коктейли делает очень вкусно, рецепты знает наизусть! Очень милый и приветливый, просто душка!
Из минусов:
- в описании был указан подогреваемый бассейн, но по факту крытый бассейн был закрыт, уличные бассейны не подогреваются.
- номера в целом хорошие, но одеяла очень тонкие, по текстуре как вафельные полотенца.
- почти каждый день отключали горячую воду (наш номер был на 4м этаже). Это при том, что ещё не сезон был, а если бы полная заполняемость? тогда бы даже утром не было воды?
- детский клуб это просто одно название. Ни горок, ни качелей для маленьких детей нет. Только два столика с карандашами. На вопрос о качелях нам сказали, что старые сняли, а новые заказали, но они ещё не пришли. Тогда мы попросили повесить хотя бы старые качели. Обещали на следующий день повесить, но так и не повесили, каждый день говорили "завтра". Ребенку было очень скучно.
- очень маленькая территория отеля (но ухоженная). вокруг отеля ничего нет, до магазинов идти далековато.
В целом, отель не плохой за свою стоимость. Но в следующий раз поедем в другой :)
Здравствуйте, подскажите фен в номере есть? Какой номер лучше взять, чтобы было тихо?