• Информационные каналы
Vacation as a With family in May 2023
09.05.23 - 19.05.23
4.7

2 й раз))

Мы в отеле 2 раз, первый был в не сезон, в январе, поэтому есть с чем сравнить, основное можно прочитать в моем первом отзыве, тут напишу отличия)))

Заселение: у нас был стандарт, 2 взрослых и 2 детей, по факту заселения в комнате стояла одна большая кровать и 1 маленькая и все))) обратились на ресепшен, тут же принесли вторую кровать. На самом деле все просьбы в отеле решались очень быстро.

Я бы хотела заострить свое внимание на сервисе в ресторане: зимой было ну просто идеально, в мае, когда отель заполнен ощущается нехватка официантов, да и вообще ресторан не готов принимать такое количество людей, часто были вынуждены обедать на улице в плюс 35, а в выходные многие стояли в очереди в ресторан, чтобы попасть на обед) еда кстати была один в один как зимой))

Уборка номера была идеальная (2034)

На пляж мы приходили обычно в 10.30, работник пляжа всегда помогал найти свободный шезлонг.

По поводу погоды в мае - нам было очень комфортно, море теплое, жары, когда лежишь на море не ощущаешь, гулять конечно сложновато в такую погоду))

Дети были просто в восторге! там для них есть все, что хочется, а мы оценили детскую площадку рядом с баром)))

это наш первый опыт посещения одного отеля несколько раз, думаю вернемся сюда еще))

Added: 26.05.2023 11:03
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 247 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 030) Previous rate Next rate All author's reviews (15)
Juliya Boytsova
Nizhny Novgorod