Отель,в который возвращаются!
Если описать отдых одним словом, ВЕЛИКОЛЕПНО!Только вернулись из этого отеля.Отдых с 17.05.23 по 26.05.23 Летали вдвоем с женой.Заезд ранний ,в районе 8 утра.По получении браслета отправили на завтрак.Несмотря на приличную загруженность отеля,номер дали значительно ранее 14:00.В сети отелей Альва Донна уже отдыхали,были 2 раза в Белеке. Могу сказать сразу,что это это тот отель ,в который хочется вернуться!Встречали людей,которые отдыхали в этом отеле уже 17 (!!!!!) раз. И в этом отеле очень много людей,наверное даже большинство,кто здесь уже отдыхал.Это говорит о многом. Итак,что касаемо отдыха. Два раза отдыхали в отеле Альва Донна Белек,остались в восторге и в этом году решили отправиться в Кемер для разнообразия.В Кемере (Кириш) нам понравилось даже больше,чем в Белеке. Территория отеля огромна! Загружаемость отеля под 2000 человек, но очень много локаций по разным интересам и никто никому не мешает.Хочу сразу сказать,что отель СЕМЕЙНЫЙ и детишек огромное количество!Но есть зоны отдыха,куда детей не пускают.Релакс бассейн,например.от 15 лет и старше....На пляже зона 15+... В любом случае детские развлекушки и взрослый релакс разнесены и детские крики не докучают.Обслуживание в отеле великолепное! Официанты и обслуживающий персонал вышколены,у всех установка сделать отдых гостей незабываемым. Даже уборщицы номеров при встрече всегда здороваются с улыбкой на лице.Садовники всегда поздороваются и улыбнутся.Что уже говорить об официантах в ресторане.. Не успел сесть уже бегут с вопросом,что принести.Тарелки убираются незаметно и молниеносно!И все это с улыбками!На территории есть уличное кафе,где можно в тишине посидеть и выпить заварной кофе.Там рожковая машина и эспрессо выходит совсем неплохим.Бельгийские вафли,блинчики,разнообразные пироженые и булочки добавят удовольствие от кофе.Спортзал тоже на высоте.Новейшие тренажеры Топ Джим.В барах отличный импортный алкоголь,но рекомендую сразу указывать на желаемый бренд.Иначе при заказе текилы,бармен нальет местный аналог.Он не плох,но если хотите Ольмеко,то лучше так и сказать.Еду в принципе описывать нет нужды.Все есть и в огромном разнообразии.Всегда есть возможность подобрать что-либо по своему вкусу.Постоянно тематические вечера на ужин.То морской ужин,то мексиканский,то турецкая ночь...Периодически устраивается гала-ужин с деликатесами.Аниматоры стараются,весь день игрища и конкурсы. Каждый день что-нибудь новое.Но классика в виде дартса,стрельбы из пневматики,бочча есть всегда.Пляжный волейбол,водное поло,различные тренировки ... в общем не заскучаешь. Вечерняя анимация так же на высоте.Про концертную программу можно даже не упоминать.Мы попали на концерт Славы,отлично! Каждый вечер различные группы,цирк или акробаты.По мне так это идеальный отель для идеального отдыха.Если пытаться поискать минусы,наверно кто-то для себя и найдет. Кого-то не устроит номерной фонд.Да он далеко не современен,но номера большие ,ремонт выполнен качественно.Да,звукоизоляция слабая,соседей слышно,если они напрягают свои голосовые связки,или орут дети... Видимо,тут как повезет с соседями )))) Моя оценка 5 с огромным плюсом.С удовольствием вернусь сюда в дальнейшем!
- Показать все
Не подскажите, в какой день рядом с отелем рынок? И есть ли транспорт для самостоятельного посещения Кемера?...Именно, не их предложения по шубам и серебру, а самостоятельно.
Спасибо!