7 комментариев
Отдыхала С семьей в мае 2023
21.05.23 - 27.05.23
Благодарность

Советую ,и сама еще вернусь!!!

Отдыхали семьёй в мае 2023. Погода была отличная +25,море конечно было прохладное ,но мы не привереды)

Еда и анимация на высшем уровне. Уборку делали в номере каждый день . По запросу выдавали детскую кроватку,горшок ,доп.одеяло...Есть кондиционер . Ребята на баре делали отличные коктейли ,на любой вкус . Детям -без алкогольные . Большинство из персонала понимают русский 👌

Для детей как водные горки в бассейне ,так и качели предусмотрены . Детская дискотека и мини клуб -это восторг . Аниматоры большие молодцы. Ваш ребенок точно не заскучает . Для взрослых так же куча развлечений : водное поло,йога,дартс,дженго,кэнго джамп и вечерние шоу не давали скучать . Отличное расположение ,легко добраться как до Кемера (10 минут ) ,так и до Анталии (60 минут ) на маршрутке . И виды у отеля шикарные . С одной стороны горы,с другой море . На территории много зелени(цветы ,деревья) . Это просто восторг . Мне не хотелось уезжать ☺️

• Частный пляж
  • кафе на пляже
  • а-ля карт ресторан
  • баня
  • крытый тёплый бассейн
  • горки как для детей
  • так и для взрослых. Разнообразная вкусная еда и море рвзвлечений
  • Ужасный вайфай. Надо покупать
  • так как бесплатный только в лобби
  • и ловит и там плохо . И мост...нас поселили в бунгало . За день очень надоедает ходить туда -сюда (далековато ) к главному ресторану или элементарно ребёнка уложить /переодеть в номере ...
Добавлено 29.05.2023 19:22 953 символов в тексте

Спасибо автору
Во многих отзывах пишут про тотальный запах канализации в номерах и на территории. На сколько правда? Отдавать за неделю четыре сотни и наслаждаться очистными не хочется.
Здравствуйте . На счёт номеров в главном корпусе ничего не могу сказать. Нас поселили в бунгало ,вид на парк и водные горки-никакого запаха не было ,ни возле домика ,ни на территории 👍 Мы с Молдавии заплатили 1050 евро за троих . Эта сумма того стоила)
Это на сколько ж ночей 1050 евро?Дорога-самолет входила в стоимость?
Здравствуйте . 7 дней 6 ночей . Включён Перелет ,трансфер и проживание uall.
Но это у нас было раннее бронирование!!! Вылет ночной из г. Кишинёв (Молдова )
Спасибо за ответ,Ана!Такая цена за тур не из-за раннего бронирования.Скорее за малое количество ночей,что май и перелёт дешевле из Кишинёва.
Добрый вечер . Может быть . Но друзья хотели с нами поехать , узнавали стоимость на эти же числа ,но в апреле( это не раннее бронирование ),разница была в 500€,поэтому раннее бронирование тоже сыграло свою роль
И ещё ,в мае действительно дешевле . Мы даже смотрели в какие именно даты дешевле вылетать . Плюс ночной рейс у нас был дешевле . Но не знаю с погодой нам повезло . Мне даже в мае было жарко очень (если выходили куда-то погулять ) . Поэтому лето как отдых в Турции ,я даже не рассматриваю ,только май,ну или уже сентябрь ... Но это сугубо моё мнение ...Просто кто-то любит море прям тёплое ,тогда точно не в мае нужно лететь ,так как водичка была прохладная ,но нас это не пугало ,даже дочь купалась (ей 3 годика ). Поэтому тут кто что хочет получить от отдыха и за какую сумму 😉
Все отзывы по отелю (1 633) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ана Токарчук
Молдова