Отдых в Мае на Ура!
Отдыхали в отеле с 16 по 23 мая 2023 года. Нам все понравилось, номер был просторный, все работало, вид частично на море. Кровать удобная, принесли по нашей просьбе еще 2 подушки для удобства. В отеле царит домашняя атмосфера, все здороваются, улыбаются, стараются помочь. Приехали раньше заселения на 2 часа, пошли покушали и вернувшись с обеда уже номер был готов. По еде, вообще нет никаких вопросов, повара стараются, нет такого что что-то закончилось и больше нет, всегда приносят еще. Официанты ребята в ресторане очень быстрые, внимательные и посуду уберут быстро и напитки принесут с улыбкой. Бассейн хороший, очень чистый, не маленький, но эта особенность бежать в 7 утра занять место и не прийти весь день, мешает отдыхать людям, так как все занято, а никого нет. Море... Море волновалось в наши даты и не хотело быть теплым и ласковым, заход в море с камушками, мне было больновато заходить и выходить, лучше в специальной обуви это делать или купаться с пирса. Сам пляж чистый, спасатели работают парами, следят пристально за отдыхающими.
Отель находится в очень удачном месте, есть где пройтись, 2 мечети рядом, магазины, тц. до остановки в Аланию 5 минут, любой транспорт - 15 минут и вы на месте. Там и канатная дорога и пещера и пляж Клеопатры.
Отель я рекомендую, да, не люксовая 5, но нам все понравилось, отдохнули и душой и телом.
А, забыла, анимация- ребята топ.