Май 2023.
Всем добрый день!
Несколько дней назад вернулись из этого «Сказочного» отеля и спешу написать правдивый реальный отзыв. Отдыхали семьей 2 взр и 2 реб + еще 3 семьи с таким же составом.
Выбирая отель, я понимала, что это не люкс и не пятерка. Но, отдыхав даже в худшей четверке, чем эта, было лучше!
Заселение. Приехали уже после обеда. Менеджер на ресепшен все как то странно кивал и моргал, намекая на взятку, но мы закосили под непонимающих. Нашу семью заселили в новый корпусВ номере все обычно без изысков. Остальные семьи ( на 14 ночей)заселили в старый, с потолками верандного типа, обитый досками аля баня, составшись что отель полностью заполнен. Что не скажешь в реальностиПолупустая столовая и пустые лежаки на территории отеля и пляжа говорят сами за себя. В итоге на следующей неделе с уговорами и радолгими разговорами потрепали нервы и переселили в новый корпус, предлагая множество разных номеров.
Территория. ЕЕ нет. Во втором корпусе маленький бассейн со старенькими горками, лежаки- это и есть вся территория.
За отелем направо рынок по средам, там мы покупали и клубнику, и арбусы, и черешню по очень сказочным ценам и отводили душу!
Питание. Голодным не останетесь. Подавали в один день в обед пропавшая рыба, запах стоял невыносимый. А так в основном индейка, курица ,спинки куриные, и соевые котлеты. Гарниры-спагетти, рис, картошка пару раз по-деревенски. Супы каждый день на обед и ужин одного вида. Сладости все тесто пропитаное сахарным сиропом, только пахлава вкусная. Фрукты были только абрикосы, яблоки, резаные апельсины. Причем если что то заканчивалось, будь то нектарины или абрикосы, рыба или шашлычок на гриле-больше не приносили. Кто успел, тот и съел, вроде было, но мало и не досталось. Эконом-вариант!
Экономия и на алкоголе. Он разбавлен весь, кроме ракии и пива. Пиво нормальное. Ракии тоже. Но остальное- джин, виски-это просто смех. Сначала попросила мохито. Не пойму, я пью спрайт с мятой?))) Попросила отдельно джин, а это вода с 10градусов алкоголя.
Персонал: Отдельный вид надзирателей ввиде менеджера в очках и бородкой, который заведует столовой и его преемник молодой парень с бородкой тоже и лакированым чубом. Доходило дело до того, что они приходили и смотрели что мы выпиваем на лобби баре, не слили ли мы их брагу в свою тару. Нагло подходили под видом собрать бокалы и нюхали, и даже в крышку от бутылки наливали пробовали. Поэтому, если вам действительно захочется просто выпить нормального алкоголя, покупайте в дюти фри, но будьте готовы, что за вами будут следить. Аниматор лысый с бородой азербайджанец , неприятная личность, непрофессионал, позволяет себе колкости и неприятные высказывания в адрес отдыхающих. Слышала лично и просто одуревала.
Для детей вечером анимация однообразная изо дня в день типа чичива чичивавава, соку бачи соку виро ( кто знает, тот поймет).
Пляж. Он вроде близко. Примерно 7-10 мин. Но вонючая дорога через помойки соседних отелей угнетала. Пляж Арабеллы самый зашарпанный, начиная от бара заканчивая лежаками и матрасами 20ти летней давности . Вообще Авсаллар и пляжная линия-это райское место. Золотой песок и кристальное море. Гуляешь по набережной, наслаждаешься видами и доходишь до пляжика Арабеллы, который протяжен не более 10 метров и понимаешь, что ты в жопе мира. Кстати, там гуляют бездомные лохматые голодные алабаи. ИИИ как бы страшно, их никто не гонет. Уровень)))
Я не привередливый путешественник и хотя изначально мы ехали на позитиве, но сейчас друзьям, родственникам и знакомым не порекомендую этот отель ни за что!!!