Отель рекомендую!
Добрый день, решила написать отзыв о данном отеле. Ездили вдвоем с сыном (9 лет).
Прилетели в 9.00, получили багаж, трансфер от аэропорта до отеля минут 20 наверное, расположение очень близкое.
ЗАСЕЛЕНИЕ:
Заселили нас где-то в 12.00,получили ключи и пошли осматривать номер. Номер стандартный, без балкона, телевизор, сейф,холодильник,кондиционер, чайный набор, две большие кровати.Всё работало. Единственное, считаю минусом, что в номере нет сушки для белья, купальные принадлежности сушили на стульях. На ресепшн обращаться не стала,как-то обошлись...
ПИТАНИЕ:
Разнообразное хорошее питание, всегда на выбор мясо,курица,рыба,гарниры. Сладости.Мороженое.Фруктов немного. В течении дня можно было перекусить в снек-ресторанах Ботаника возле аквапарка, и на пляже.
Есть три ресторана аля-карт, предварительно записавшись на ресепшн, можно ходить хоть каждый день.
ПЛЯЖ:
Пляж находится через дорогу, идти минут 7, до пляжа и обратно можно доехать на микроавтобусе. Пляж чистый, песчаный, с пологим входом в море, для детей очень комфортно. В час пик трудно было найти свободные лежаки, их не хватало.
ТЕРРИТОРИЯ:
Территория зеленая,ухоженная, чистая.
АНИМАЦИЯ:
Анимация была, но мы в ней не участвовали, ничего написать не могу.
На территории вечерами прогуливался пеликан по имени принцесса Диана, столько было радости детям.
БАССЕЙН:
Несколько бассейнов, детский, взрослый.
Хороший аквапарк, горки как маленькие, так и большие, для любого возраста, большой бассейн с волной.
Wi-fi в номере,на территории работает,но очень слабенько. На пляже интернета нет.
Нам очень приятно, что в очередной визит Вы остались довольны отдыхом с нами. Вся наша команда с огромным удовольствием старается делать Ваш отдых максимально комфортным. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв, за высокие оценки нашей работы, а также за все добрые слова в наш адрес.
Мы обязательно ждем Вас снова в нашем Sindbad Club!