Слишком не вкусный и спокойный отдых.Отель картинка красивая на этом всё!
Отдыхали с семьей с 24-31.05
Почитав отзывы решили что все слишком придираются и нам будет нормально.По фото (что и подкупило)отель очень красивый+горки.Мы бирали между этим отелем и Сиде принцесс (который совсем рядом,но без горок)очень пожалели что не выбрали его.
И так из минусов.
1.Еда!Каждый день одно и тоже на завтрак,обед и ужин.
Завтрак омлет,менемен,вареные яйца,сыров пару видов,овощей,под конец было две каши которые не возможно есть,выпечки почти нет два вида булочек и все.
Обед и ужин это курица жареная,курица жареная на шпажках,макароны,один суп,овощи и картошка фри(ее было много и она была вкусная.Это чем питаются там все дети.)Других видов картофеля не было.Был еще рис.Не съедобное сладкое.Из фруктов яблоки,апельсины и арбуз.Напитки,чай кофе с автоматов(не очень сразу говорю)пиво,вино,коктейли (водка,джин и сироп)виски.На этом всё из еды.Мы ооочень не привередливые в еде (в прошлом году были в Анапе в 3* все вкл так там выбора было не много,но каждый день все разное и по несколько видов мяса,гарнира)а здесь не вкусно и на третий день просто уже надоедает есть жареную курицу,комон ребята это 5* с немалым ценником!Не довольны едой были все.Кто то уже просто ходил на ужин в ресторан.Были и в 4х и 5х в Турции ранее,но такую проблему с едой первый раз наблюдаем.Промежуточной еды нет от слова совсем,обычно в 5*есть в промежутках бургеры,пицца,паста,пироженные,а тут дают у бассейна с 15 часов печенье просто печенье на которое все накидываются(а оно все пресное и не вкусное)потому что люди голодные,а особенно дети,после горок(которые работаю только час кошмар)бассейна и моря.Короче мы в первые ходили голодные.Давали мороженое два раза в неделю.Выкатывали холодильник на час.Кто успел взял,кто нет остался без него.
2.анимация ,которой нет!
Ну есть дартс 30 мин с умирающим аниматором и мини диско на которое ни кто не хочет ходить,потому что тухло.И все ааа ну и музыка грохочет потом с 22-23 типо должна быть дискотека.Напоминаю это 5* где должна быть хотя бы своя анимация я уже не говорю про приглашенных каких то групп(хотя всегда это есть в других отелях).
3.уезжали в два часа ночи ланч боксов не предусмотрено .Как дураки на ужине набирали еды,чтобы хоть позавтракать в дороге до аэропорта.
4.окно в ванную из комнаты.Т.е ночью сходить в туалет и не разбудив всех светом не возможно,идешь с фонариком чтобы не разбудить ребенка.
Из плюсов
1.Красивый большой отель,чистый не обшарпанный,убираются каждый день,очень приветливый персонал от уборщиц до официантов(они вообще большие молодцы,веселят всех,улыбаются в общем очень стараются)
2.инфраструктура
Рядом набережная в плоть до старого города.мы в охоточку каждый вечер гуляли(смотрели анимацию других отелей)в общем скрашивали наши вечера.
3.пляж
Чистый с отличным входом в море,лежаков полно с мягкими матрасиками(бар на пляже работал только на напитки,пиво и газировку)
Резюмируя нашу поездку…больше в этот отель ни ногой,то зачем едешь в 5*, а это много вкусной еды и веселой анимации-здесь нет,Советую выбрать отели поблизости т.к повторюсь инфраструктура хорошая ,есть где погулять и купить все необходимое.