Отдыхала В одиночку в мае 2023 - Рекомендую отель
Архив: Не влияет на рейтинг отеля
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Рекомендую отель

В отеле прошла реновация. Обидно, что не обновили информацию на ресурсах для российских туристов. Начало сезона многообещающее. Встречают гостей с цветами, неожиданно приятно. В холле хочется находиться -свежий ремонт, новая (возможно обновленная) мебель, ресторан не разочаровал, а широкий песчаный пляж и плавный заход в море в этом месте всегда безупречны. Рядом нет водных развлечений, что тоже понравилось. Если вы едете семьей, то лучше брать семейный номер. Реновация не изменила, к сожалению, площадь номеров, а стандартные номера в отеле небольшие. Всевозможные душевые принадлежности пополняются по необходимости (шампунь, гель, крем, бритва, пилочка, крем после бритья и еще что-то….) Кондиционером не пользовалась, температура в мае невысокая — не требуется, но слышала, что прошло масштабное техническое обновление. По питанию нареканий нет. В неограниченном количестве клубника, арбузы и прочие фрукты. Удивило наличие сухофруктов: инжир, курага, изюм, чернослив. Удивила, т.к. обычно такое в отелях с другой ценовой категорией. Баранина всегда, из рыбы тунец был, форель , скумбрия, креветки. Адекватная анимация, музыку подбирали в зависимости от контингента отдыхающих. В баре на пляже не кушала, но там очень красивые виды, если сделают интернет в баре на пляже, то нет необходимости в обед уходить с пляжа. Еще момент - зеленая территория, в жару очень необходимо. Рядом с отелем большой базар, аптека. Но цены в магазине отеля на одежду и сладости такие же как и на базаре. Отель советую. Сравнила цены на отдых своего отеля с рядом стоящими, конечно, выбор будет за Otium family stone palace. А все пляжи на одной береговой линии.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • Расположение
  • территория
  • пляж
  • вход в море
  • нет интернета в баре на пляже
Добавлено 02.06.2023 14:20 1 667 символов в тексте

Огромное спасибо
Большое спасибо
Большое спасибо
Какая баранина, лдна курица и котлеты с костями, бюджетная тройка, не больше, я просто в шоке. Ни одного блюда на гриле не готовили. Одна мешанина и жарят все на сковородках
Я котлеты не ем в общественных местах нигде, оспорить не могу. Не любитель баранины, но всегда брала кусочек. Мы в течение года весь зимний период едим мясо, у меня не было необходимости инспектировать качество приготовления всех блюд. Но то, что я выбирала для себя все было вкусно. Фрукты, зелень, овощи вообще невозможно испортить
"Баранина всегда, из рыбы тунец был, форель , скумбрия, креветки." - такого я и в отелях существенно дороже не видел.
Кажется вы вс же не были в этом отеле и просто его рекламируете.
Добрый день. Я была в отеле в начале мая, возможно, сейчас и не так. В начале сезона всегда самое лучшее, нормальный маркетинговый ход. Мне повезло. Клубники, арбузов, чери наелась. В море накопилась, на пляже никто не раздражало громкими разговорами о жизни и ситуации, т.к. пляж почти был пустой. Для этого периода я суперски отдохнула, в отзыве констатация фактов, заметьте, без эмоций и оценок. Если с оценкой, то тунец мне не понравился и никогда не нравился и раньше, но он был, баранина для меня специфичное мясо, но я пару кусочков из какого нибудь рагу вылавливала, да, ещё шампиньоны))), я могу продолжить, но не знаю стоит ли переубедить кого-то. Для меня при выборе отеля важны размеры пляжа, количество лежаков и вход в море. Это все супер!!!
Все отзывы по отелю (31) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Людмила
Тюмень