Все отлично, но остался осадочек)
Отель отличный. Заселили раньше времени, в 12 часов, доплатили за номер на 49 этаже. Итак прилетели в мой день рождения, девушка на ресепшен поздравила, сказала, что будет комплимент от отеля. Но на этом все и завершилось. Напоминать я не стала. Честно говоря не особо то и нужен этот комплимент, но остался осадочек какой то неприятный. А в остальном все понравилось, специально выбирала отель в центре, чтобы было близко на такси добираться до достопримечательностей. Очень классно придумали: чтобы не занимали просто так лежаки у бассейна, если уходишь, полотенце забираешь с собой. И за этим прям следят! Очень удобно. Такси всегда много у входа, проблем уехать нет. Вызывала через Яндекс, приезжает только бизнес, поэтому раза в 2 получается дороже, нежели ехать в такси с счетчиком. Хотели прокатится на метро, но так ни разу и не съездили(. Понравились комплименты в виде фруктов у бассейна, в баре у бассеина брали напитки, закуски, все очень прилично. Внизу в отеле в кафе кушали, также понравилось. На завтраках и ужинах меню не прям разнообразное, но голодными точно не останетесь, вкусно. Минус-на завтраках большие очереди и даже к кофемашине, это напрягало. В последний вечер обнаружили джакузи и сауну в зоне у бассейна)