Отзыв об отеле Lykia World Antalya,Lykia World & Links Golf Antalya (отель был переименован 01.01.24)
Vacation as a With family in May 2023
27.05.23 - 05.06.23
- Do not recommend the hotel
3.7

Ожидание/реальность

Отель запущенный до неприличия! Картинки ожидание/реальность - это про этот отель. Мы сначала подумали, что просто не подготовились к сезону, ан нет. В отеле очень много окон/стекол. И их не мыли, похоже, несколько лет. Ровный слой пыли внутри и грязи снаружи. Все стены обшарпанные, обои ободранные. Кровати в номере ходят ходуном. Подушки отвратительные, думала, останусь без шеи за эти 9 дней. Приехали в отель рано, около 6 утра. Естественно! номеров нашей категории не оказалось в наличии. Ждать до 14:00. Но великодушный администратор предложил нам номер улучшенной категории со скидкой (220$ вместо 780$). Мы очень хотели есть и спать, плюнули, заплатили. Ох и толстенький у него конвертик ))))) как потом поняли, селили всех в 14:00, никаких исключений, если только ты не доплатил за лучший номер. Еда нормальная, на твердую 4. Пляж - какой-то грустный)) заход в море - галька. Территория отеля - без слез не взглянешь. Все очень запущено! ОЧЕНЬ! Вместо зеленого газона - пожухлая желтая колючая трава. Ни цветочка, ничего… ни в какой гольф там никто не играет, я вас умоляю. Гольф-поля когда были ими. Теперь просто поля. Когда подъехали к отелю, я сразу заподозрила неладное, вывеска покосившаяся, сухая трава вокруг. Как нам поведал отельный гид: 5 лет назад этот отель сдали в аренду. И с тех пор никто в него ничего особо не вкладывает. Раньше отель был реально крут. Но не теперь. Не рекомендую.

• Еда
  • Территория
  • здание
  • персонал
Added: 05.06.2023 18:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 416 characters in the review

Лиза зачем вы лжёте и вводите в заблуждение других людей, я тоже была в мае в отеле и то что вы описываете, полное враньё.
Гольф поля в идеальном состоянии, территория чистая, питание столы ломятся и все вкусное, для меня минус кофе из аппарата, а свежемолотого нет.
Анимация вечером топ. Да отель огромный и заполняемость не полная в начале сезона и есть зоны и номера где нет проживающих и соответственно и уборка там будет не так часто проводится.
У меня в номере была идеальная чистота, в лобби и ресторане также, грязной посуды и столов не было замечено ни одного
Считаю этот отзыв не верным и человек видит только одни минусы при всех плюсах.
Здравствуйте, Вероника. Зачем Вы обвиняете меня во лжи?)) я написала так, как было на самом деле. Про еду, кстати, я не оставила отрицательных отзывов, поставила оценку 5. Мы жили в главном корпусе, 2-этажном 2-комнатном номере. Номер комнаты 3303, если это имеет значение. На первом этаже (в гостиной, получается) у нас прибрались за 9 дней ЕДИНОЖДЫ! И то потому, что мы столкнулись в дверях с горничными, дали 10$ и конкретно попросили прибрать 1 этаж. На 2 этаже убирали каждый день, но полотенец, например, каждый раз не докладывали. Нас было четверо. Полотенец было: 4 маленьких и 2 больших. Как-то различаются требования для детей и взрослых что ли? Я думала, что есть стандарт для отелей разной звездности. А территория не ухожена. Мы спускались из номера прямо к бассейну и проходили мимо зарослей травы с меня ростом. И это явно не по за думке ландшафтного дизайнера)) за все время отдыха мы не видели ни одного садовника. Автополива тоже не видели (возможно, на гольф-полях есть).
09.06.23 вернулась из этого отеля. У меня есть к нему претензии, но я хотела оставить ремарку вот к этому отзыву, потому что подобных претензий у менякак раз нет.
Я летела ночным рейсом, в отеле была где-то в 10 утра. Меня заселили через 20 минут. Сначала сказали, что номер убирают и я поняла, что придется ждать, но в итоге заселили быстро. Без дополнительной оплаты.
У меня большая спина и разваливается тазобедренный сустав. Для меня очень важны кровати. Всегда обращаю внимание. Кровати в номере были абсолютно нормальные. Матрасы отличные, жесткие, непроваленные, просто прекрасные. Нормальные подушки. Для меня только вот низковаты. Но можно попросить еще подушку.
У меня балкон выходил в сторону моря. И было видно крайдетской площадки и детского бассейна. Там абсолютно сохранный газон. Зеленый, стриженый. Вдоль дорожки идут шланги для полива. Газон около концертной площадки, той, что недалеко от пляжа, тоже в порядке. Жаль, что сюда нельзя прикрепить фото.
Убирать приходили каждый день. Могли не выкинуть мусор из ведерка, к этому вопросы, да. Но я никого не вылавливала для уборки. Ну и не платила ничего дополнительно опять же.
Лиза, а я верю Вашему отзыву, так как есть у меня на примере так же негативный отзыв об отеле, раньше действительно отель был очень даже. Но не сейчас.
Здравствуйте, Наталья, спасибо! Я много раз была в Турции, в разных отелях (и 3*, и 4* и 5*), но первый раз мне действительно не понравился отель. На картинке одно, а по факту - совсем другое. Не понимаю, почему кто-то пытается меня переубедить)) это бессмысленно. Я останусь при своем мнении, которое сложилось после отпуска в Ликии.
Я вот была там прошлым летом, только вот решила написать отзыв сейчас)))) хотя мечтала это сделать по приезду. Тоже есть с чем сравнить, такую грязь я видела впервые. Увидела ваш отзыв и понимаю, ничего не поменялось, про стекла в точку, лет 20 не мыли. В общем поддерживаю вас и ваш отзыв. Мы были несколькими семьями с родственниками и у всех аналогичное мнение.
All reviews of the hotel (1 024) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Лиза
Ekaterinburg