Vacation as a in July 2010
01.07.10 - 15.07.10
- Воздержалась
3.7
Complaint

отдыхала в июле в отеле Сфинкс))))Все безумно...

отдыхала в июле в отеле Сфинкс))))Все безумно понравилось...никто из персонала не пристает..так как хозяин строго за этим следит.Анимационная команда отлична.....не давали скучать на протяжении всего отдыха. Питание....ну кому как...я в этом плане превереда и мне было тяжело есть эту еду....она для меня просто отвратительна...но это я думаю не большой минус для девушек))))

Много назойливых продавцов на первом этаже отеля......не покупайте у них...они дурят...лучше идите через дорогу в магазин ЖАСМИН...там работает очень приятный молодой человек...и цены оооочень дешевые))))действительно)))два папируса не настоящий стоят один доллар....а настоящие от шести)))это ооочень хорошая цена)))и масла недорогие у них))

Общая территория маловата для двух отелей...но зато все мило и спокойно))куча охраны...ты уверен что с тобой ничего не случится))))вообще отдых удался....за такие деньги это ооочень хорошо))

Added: 11.08.2010 22:49
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 911 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 388) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Кристина
Saint Petersburg