9 комментариев
20.05.23 - 27.05.23
Благодарность

Отдохнула на 100%

Это был супер отдых!

Дружелюбный персонал, отличное питание, ласковое море. Если будет возможность обязательно сюда вернусь ❤️

P.s. Когда ехала на трансфере в аэропорт, то слышала от попутчиков какое плохое питание у них было в тройках. В этом отеле питание выше всяких похвал. Огромное спасибо шеф повару, который контролировал каждый момент. Начиная от зоны с питанием и заканчивая грилем.

Конечно же у каждого из нас свои требования к отелям и я выражаю своё субъективное мнение, но мне довелось познакомиться в этом отеле с замечательными людьми и мой отдых прошёл на Ура!!!))

Добавлено 07.06.2023 09:04 598 символов в тексте

Здравствуйте,подскажите пожалуйста для отдыха с детьми отель подойдёт?
Добрый день, Анастасия.
Мне показалось, что аниматор был не плохой) для ребятишек и днём устраивал какие-то конкурсы и вечером дискотека детская каждый день. Лягушатник маленький конечно в бассейне, но если детки уже постарше, то особой популярностью пользовалась горка))
По еде мне кажется, что тоже для детей было всё. Много в этом отеле было десертов неплохих и фруктов. Без черешни конечно и клубники, но апельсины, грейпфруты, арбуз, яблоки, груши - это всё было. Но я была не в сезон, так что может быть что то и прибавилось там уже))
Добрый день!
Подскажите а пляжные полотенца есть в отеле??
Добрый день. Пляжных нет
Спасибо! А как насчёт WI-FI?
Там есть платный, но я не покупала. Бесплатный вайфай почти на всей территории отеля, т.е. лобби, столовая, бассейн. Работал он конечно по всякому, смотря сколько человек было в интернете, но в принципе не было проблем, всё равно всё улетало и приходило. Звонки тоже проходили
Спасибо большое!
Лечу с внучкой 15 лет, отзывы такие противоречивые, Прям боязно как то!
Ирина, да конечно, ваши переживания понятны. Тут же от многого зависит ваш отдых... И какой номер будет и с каким видом, и какие соседи (шумные или не очень). Но если всё сложится благополучно (чего я вам искренне желаю)) то вам понравится. Можно ходить на оба пляжа, что влево от отеля, что вправо (там с лежаками от отеля). Бассейн опять же, маленький, но есть) Питание такое, что ещё поискать нужно, чтоб так кормили 😊 Мимо отеля проезжает частенько автобус в Аланию. В общем заранее не переживайте! Море там отличное. Я с собой брала тапочки для плавания, они не помешают, если будете с берега в море заходить, а в основном я с пирса в море спускалась.
Ольга, добрый вечер!
Спасибо большое за поддержку и такой позитивный отклик! Будем надеяться, что нам тоже всё понравится и мы чудесно отдохнём! Ещё раз СПАСИБО!
Все отзывы по отелю (379) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ольга
Барнаул