Отдохнула на 100%
Это был супер отдых!
Дружелюбный персонал, отличное питание, ласковое море. Если будет возможность обязательно сюда вернусь ❤️
P.s. Когда ехала на трансфере в аэропорт, то слышала от попутчиков какое плохое питание у них было в тройках. В этом отеле питание выше всяких похвал. Огромное спасибо шеф повару, который контролировал каждый момент. Начиная от зоны с питанием и заканчивая грилем.
Конечно же у каждого из нас свои требования к отелям и я выражаю своё субъективное мнение, но мне довелось познакомиться в этом отеле с замечательными людьми и мой отдых прошёл на Ура!!!))
Мне показалось, что аниматор был не плохой) для ребятишек и днём устраивал какие-то конкурсы и вечером дискотека детская каждый день. Лягушатник маленький конечно в бассейне, но если детки уже постарше, то особой популярностью пользовалась горка))
По еде мне кажется, что тоже для детей было всё. Много в этом отеле было десертов неплохих и фруктов. Без черешни конечно и клубники, но апельсины, грейпфруты, арбуз, яблоки, груши - это всё было. Но я была не в сезон, так что может быть что то и прибавилось там уже))
Подскажите а пляжные полотенца есть в отеле??
Лечу с внучкой 15 лет, отзывы такие противоречивые, Прям боязно как то!
Спасибо большое за поддержку и такой позитивный отклик! Будем надеяться, что нам тоже всё понравится и мы чудесно отдохнём! Ещё раз СПАСИБО!