Отдых удался
Приехали в отель ночью, нас было 4,номер оплачен был стандарт. За доплату в 50$ долларов нас поселили в фэмили (разница фэмили и стандарта при покупке тура была 11 тысяч). В номере выбивало автомат электрощитка, сразу это увидели, показали другой номер. Вроде ок, заселились. Предложили покушать, мы приехали в 23.30,но мы отказались и пошли спать. Еда вполне нормальная. Утром каши, варёные яйца, тосты, омлет, пирожки жарили, молоко, йогурты, хлопья и много другого. Обед и ужин описывать не буду, разнообразно, всегда уходили сытыми. Гости роняли десерты, проливали напитки тут же приходили служащие и все убирали, посуды хватало, со столов стирали, очередей не было. Не знаю кому, чего не хватало. Пляж рядом, писали, что грязно. Но извините, гости, где едят, там и бросают посуду. В море плавали прокладки, помидоры, апельсины во время шторма, ну вот кто виноват... Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. В бар на пляже идут с песочными ногами, другой идёт весь мокрый, ну конечно, будет грязь... Пляж галечный, у кого чувствительные стопы, лучше ходить в тапках. Мы ходили босиком, через три дня пяточки были как у младенцев.
Во время отдыха у меня появились дикие боли в спине, обострилась старая болячка. Ходила на массаж, делал Арда (парень, не знаю как имя пишется), становилось полегче. Сотрудники спа очень внимательны и деликатный. Дети после бассейна ходили в сауну греться каждый день, никто слова не говорил. Работникам хамама отдельное СПАСИБО!
К анимации претензий нет, были и развлечения, и конкурсы, ненавязчиво, но интересно. Отель тянет на твёрдую 4*.
Жирный минус для нас-это платный вай фай, но в этом году во многих отелях такая концепция, зато люди читали книги!