Замечательный отдых в Victiry be mine
Добрый день! Хочу оставить свой впечатлительный отзыв об отеле Victory Be Mine 5*, отель расположен на 2ой береговой линии в поселке Чолаклы Сиде. Сам отель очень свежий, внутри все чистенько и свеженько, что конечно не может не радовать. У нас был номер Standart, для семьи 2-3 человека вполне просторно, очень интересно, что в номере очень много зеркал и всяких разных подсветок, это визуально конечно дает больше пространства и подсветка интересно играет в разное время суток. Территория отеля - сразу скажу- ее практически нет ( это наверное единственный минус для любителей пройтись прогуляться по территории), нам это было неактуально. Из бассейнов - один олимпийский 50 метровый для взрослых и 2 с горками для детей и для взрослых. Горки обычные, но этого достаточно по мне. Еда! Это было очень вкусно, очень сочно, очень разнообразно, напитки - безумное разнообразие всяких коктейлей ( причем не банальные ром/кола, джин/тоник, а всякие вкуснючие современные отличного качества!), шампанское вполне приличное, очень вкусное розовое вино, ну и огромное разнообразие крепкого качественного алкоголя! Есть 2 ресторана аля-карт - мексиканский и османский - побывали и там и там, было вкусно- рекомендую! Пляж - до него возит маршрутка каждые 15 минут! Ехать 5 минут, пешком идти 12-15 минут, что совершенно не напрягает, наоборот радует - пройтись после сытного обеда) Сам пляж чистейший песочек, ни одного камушка, лежаков всегда хватало несмотря на большое количество народу в отеле. На пляже есть бар-ресторан, часто очень обедали там, т.к там была также очень вкусная, домашняя еда! Не фаст фуд!! На пляже много всяких разлекух - волейбол, боча, дартс и т.д, вообще хотелось бы отметить команду анимации, очень веселые ребята и состав огромный, ни часу не было спокойно, постоянно какие нибудь игры и развлечения, мой ребенок в конце отдыха стал членом их команды☺️☺️И самая пожалуй крутая фишка отеля - парк аттракционов- не большой, но чтоб ребенок завис там на 2-3 часа хватало ежедневно, да я и сама как ребенок радовалась катаясь на атткакционах (есть как для малышей, так и для старших детей и взрослых). А, и еще, плюс прям громадный wi-fi на территории всего отеля и даже на пляже!!!! Мне как человеку рабочему, это было прям огромным +!!! По итогу нашего отпуска хочу сказать- мы уже перелистываем календарик, чтобы в следующем году вернуться обратно!!!