ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТДЫХ!
Отель выше всяких похвал! Начиная с территории и заканчивая обслуживающим персоналом. Отель тихий, спокойный, отдыхают в основном пожилые европейцы. Территория небольшая, но она особо и не нужна, рядом центр, променад и пешеходка.
Довольно разнообразная инфраструктура: спортзал, сауна, хамам, закрытый бассейн, открытый бассейн, ну и конечно же отличнейший пляж.
За допплату можно поиграть в боулинг, бильярд.
Ежедневно устраивают какие-то "движухи": днем спортивные развлечения, даже пенные дискотеки), вечерами разные выступления.
В номерах есть абсолютно все. Сейф, мини-бар, все принадлежности в ванной - все бесплатно и пополняется ежедневно. Уборка каждый день, очень качественно, девочки молодцы.
Мне особенно важно было наличие интернета по специфике моей деятельности. И здесь просто восторг. Бесплатный, высокоскоростной, ВЕЗДЕ, и в номере, и на балконе, и даже на пляже.
Еда: кормят на убой, на любой вкус. А десерты вообще повергли меня в гастрономическую кому. Я даже не успела все перепробовать)))
Бары у бассейна и на пляже. На пляже помимо напитков еще и снек бар, где готовят изумительную пиццу, бургеры и бабушка делает местные лепешки.
Пляж большой, 4 ряда лежаков+свой пирс. Лежаков хватает всем и еще остаются, можно в течении дня спокойно перемещаться на пляже с линии на линию.
Толкотни вообще нет нигде, ни на пляже, ни в ресторане, ни у баров, низ а лепешками,мороженым. Все очень комфортно и размеренно.
Да, это отель не для молодежи и не для отдыха с детьми. Но если вы хотите уюта, спокойствия и отдохнуть от нашей вечной суеты- вам сюда.
Очень надеюсь, что вернемся, в Кемере этот отель для нас стал намба ван.