Отдых в кайф!
Начну с того,что это пятый мой приезд в Турцию. Об отдыхе останутся только положительные эмоции. Выбирала отель эконом,но хотелось с нормальным питанием и анимацией, этот отель оправдал мои запросы. Самое важное и главное всегда люди - персонал!!! Молодцы ребята очень стараются. Для нас подобрали номер с видом на море ,спасибо Осману огромное. Замечательный человек Ахмет ( моя дочь записала его как Лучший) рассказал , показал ,провел ,объяснил,был всегда и везде рядом с нами.Любой вопрос ,просьба не оставались без внимания,огромное человеческое спасибо! За хамам благодарим от души,реально работают ребята ,умнички! Не пожалеете попав в теплые умелые руки ребят ,того же Лучшего Ахмета, Джеван - профессионал своего дела,умница , поймать кайф точно получится,Юсуф - великолепный массажист, Айша умница большая, вообще все ребята от души!!! Спасибо огромное!!!
Питание в отеле тоже оставило положительные эмоции,нас кормили ,и говядиной ,и курицей, и рыбой, фрукты апельсины ,арбуз, грейпфрут ...Аля карт тоже посетили, душевно и вкусно!!!
Ещё очень хочу отметить милую ,душевную Эйбру и ее вкуснейшие коктейли ( Эйбру special). Спасибо ребята за Ваше отношение,искренняя благодарность Вам!!!! Жаль вставить фото не получилось у меня ....