Отдыхал С семьей в июне 2023 - Рекомендую отель
4.8
  • 5- сервис

Уютный недорогой отель

Резюме: В целом гостиница понравилась. Рекомендую. Особенно если исходить из соотношения цена-качество. Цена совсем недорогая (и это с учетом завтрака).

Персонал приветливый, есть завтраки, удачное расположение, номер обычный. А дальше подробнее.

Общее мнение: наверно гостиница не имеет много клиентов, старается конкурировать, привлекать туристов, уменьшая цену, но при этом приходится и на себестоимости экономить (а как иначе). Причем экономия такая, чтобы не доставить неудобства гостю. Вы получите 2 пакетика шампуня, а не три. Получите два рулона туалетной бумаги, а не три и т.д. Нет чайника в номере, но рядом на этаже стоит диспенсер с горячей водой, бутулированной воды в номере нет, но опять же - есть диспенсер с питьевой водой, в номере есть набор посуды, но пакетики с чаем, кофе отсутствуют.

Но на мой взгляд это мелочи и придирки туриста. А если вспомнить цену отеля, то услуги предоставляемые отелем намного выше оплаты за них.

Местоположение на мой взгляд удачное (наша цель была погулять в центральном парке. От гостиницы до парка 20-30 минут пешком).

Отель тихий, соседи не мешали (надеюсь и мы им тоже)

Питание: ТОЛЬКО ЗАВТРАКИ. Пообедать и поужинать не получится, такой услуги нет даже за деньги. На выбор 4 варианта завтрака, заказывать заранее не надо, достаточно прийти и тут же выбрать один из вариантов. Готовят быстро. Все обычно и сытно. Народу на завтраке мало, сама столовая уютная. Завтрак можно докупить, вроде за 300 руб.

Рессепшен: круглосуточно находится администратор, вопросы решаются быстро, помощь оперативная.

Номер: есть кондиционер, когда вселились было очень чисто убрано. На окнах москитные сетки, комаров не было.

Жили два дня, то есть должна была быть единственная уборка. К сожалению у них произошел форс-мажор, не убрали, а когда мы вернулись во второй половине, то уже отказались от уборки, потому судить про уборку не буду.

В номере также есть маленький холодильник.

В гостинице есть баня-сауна, оплачивается отдельно, но про нее ничего рассказать не смогу.

Добавлено 13.06.2023 13:45 2 033 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2) Все отзывы автора (12)
Дмитрий
Ростов-на-Дону