Отдыхала С семьей в апреле 2023
04.04.23 - 11.04.23

Хороший отель

Спустя два месяца после прилёта, наконец дошли руки написать отзыв об отеле.

Отдыхали с 04.04.2023 - 11.04.2023.

Заселение и номер.

Приехали в отель в районе 17:00, заселили нас сразу в новый корпус, заселение по времени заняло минут 15-20. Этаж был 2-ой, вид на бассейн. Мы особо не придирчивые в плане номеров, но номер просторный, чистый и уютный! Убирались хорошо и стабильно.

Еда.

Питание нам понравилось. Читали до этого отзыв, о том что кормили страусом, посмеялись, мол какой страус, а в итоге в один из дней в старом корпусе давали страуса! Из еды были: креветки, лосось, курица, говядина, суши, пицца, в целом было из чего выбрать, и всё было очень вкусно, и чаще всего из-за малого кол-ва народу, готовили из под ножа, приходилось ждать по 5-7 минут. Из десертов и фруктов тоже было что выбрать: апельсины, грейпфруты, гуава, дыня, бананы и финики. Посадочных мест было много, всегда можно было найти место в помещение или на улице.

Территория и персонал.

За пределами отеля можно было выйти на променад и прогуляться, очень красиво.

На самой территории (новый корпус), 3 горки для детей и один бассейн, лежаков и зонтиков очень мало, но думаю к началу сезона это исправят, так как море находилось в двух шагах, мы всегда отдыхали/загорали там.

Сама территория ухоженная, персонала достаточно, и очень отзывчивый, всегда поможет и подскажет.

Море.

Пляж песчаный и длинный, места всегда можно найти, лежаки металлические и тяжелые, но персонал на пляже помогал перетащить лежак из одного места в другое. Заход в море спорный, очень много отзывов о прекрасном заходе, мы конечно обошлись без коралок, но были кораллы и камни, и надо было смотреть под ноги чтобы не пораниться. Само море было хорошее, чистое, были кораллы и рядом можно было увидеть разнообразие рыб. Но надо быть аккуратнее! В последний день был очень сильный ветер, и из-за отсутствия коралок, мы не решились заходить!

Интернет.

Интернет почти отсутствует. Максимум на ресепшене, и то тоже со сбоями, иногда ловил в номере, но это через раз.

Анимация.

Про неё мало что могу сказать, так как мы особо нигде не участвовали. Но видели что на пляже играли в воллейбол, по вечерам на территории была живая музыка (но чувство было как-будто ты где-то в караоке). Ходили девочки аниматоры, очень милые и доброжелательные.

Бывало периодически выключалось электричество, на 2-3 минуты. Аптека на территории отеля с хорошими ценами.

Ездили в СензоМолл на убере, это дешевле всего, таксисты помимо лиры, принимают и доллары, но нужно торговаться, потому что задирают сумму в два раза дороже. Доехали за 3 доллара. Но делать там абсолютно нечего, выбора никакого. Купили только в супермаркете фрукты/ягоды по хорошим ценам (но принимают только лиры).

В целом, для спокойного отдыха подходит отлично. Нам всё понравилось, и ничего не смогло испортить наш отдых!

Добавлено 14.06.2023 12:15 2 850 символов в тексте

Дорогая Олеся,
Солнечные приветствия из Египта и отеля Pyramisa Beach Resort
Благодарим за выбор для отдыха нашего отеля. Отдельное спасибо за такой положительный и подробный отзыв, а также и рекомендацию нашего отеля на странице Tophotels.
Коллектив Pyramisa Beach Resort очень рад, что отель оправдал Ваши ожидания о хорошем отдыхе и у Вас остались позитивные воспоминания
Для нас важно, что вы положительно оценили пляж, ресторны, питание, работу персонала, анимацию.

Надеемся снова увидеть Вас гостями нашего отеля
С наилучшими пожеланиями добра, радости и процветания
Ольга К.
Администрация Pyramisa Beach Resort
Все отзывы по отелю (3 345) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Бурмакина Олеся Юрьевна
  • Регистрация: 14.06.2023