отдых с семьей
Отдыхали в данном отеле семьей в сентябре 2021года. По приезду в отель дали заполнить документы, надели браслеты и попросили пройти на обед, после обеда выдали ключи от номера. Номер у нас был семейный с видом на сад. Номер хороший, светлый, чистый. Одноразовые принадлежности для душа в наличии. Уборка была нормальной каждый день, мини-бар пополнялся ежедневно.
Питание, в целом, понравилось. Всегда был выбор мяса, овощи, фрукты, сладости, как обычно в Турции. Ассортимент рыбных блюд был скуден. Тортики и пирожные также были доступны в кафетерии. Алкогольные напитки приличнее всего в лобби-баре.
Пляж довольно просторный, лежаков хватало. А вот домики необходимо было занимать рано утром, т.к на них была очередь. Для детей есть бассейн с горками.
Анимация стандартная.
Для маленьких детей там целый городок, мои туда не ходили, уже выросли из этого возраста.
Отель для семейного отдыха. Возможно вернусь еще.