Отзыв об отеле Arcanus Trendline Resort (отель был переименован 01.02.24)
Отдыхала С семьей в июне 2023
07.06.23 - 16.06.23
- Воздержалась
4.2
  • 5- питание

Уровень твердой 4*, до 5 звезд надо улучшить сервис

Отель новый, но до 5 звезд еще не дотягивает.

Отдыхали с 7.06-16.06, у нас был номер 2310, две комнаты (друг за другом), вид на соседний отель. От соседнего отеля было шумно, там стояла мусорка, и мусоровоз мог приехать в 4:30 утра, и греметь контейнерами. И вид из номера так себе.

Теперь про отель, заселили быстро. Качество питание нас устроило. Было и мясо, рыба, курица, гарниры, фрукты (арбузы, дыни, абрикосы были сладкие).

За весь период животы не у кого не болели.

Официанты в основном ресторане обслуживали хорошо, в барах тоже.

До пляжа ходил шатл ехать 3 минуты, мы ходили иногда пешком по променаду, или спускались к пляжу через соседний отель Alba и шли по пляжу, дорога занимала с детьми минут 15.

Минусы отеля:

1. Это удобства на пляже, отсутствие нормального туалета. Пока отдыхали, там строили нормальный туалет.

Еще пляж очень плохо убирали от муссора отдыхающих, так же не чистили песок на дорожках и не убирали песок, где душевые.

Еще надо просеять песок на пляже, там палки, камни, попадались осколки стекол.

Когда проходили мимо пляжей соседних отелей, там и песок на пляже ровняли.

2. Уборка в номере была ужасная. Уборщица просто для вида протирала пол и все. За 7 дней у нас не разу не была убрана ванная комната (раковина и унитаз), потом я нашла чат в телеграм отеля, и там был контакт отеля, кому можно было написать. После просьбы все вымыли, и на следующий день была выполнена качественная уборка всего номера. Еще и оставили извинения от отеля.

3. Отсутствия сервиса в ресторане Аля карт. Мы ходили в итальянский. Обслуживание на нуле, нам один раз разлили напитки и воду и больше не предложили. Еду разносили на тележках, и с таким видом кидали тарелки, ощущение было, что я в столовке какой то, потом на этих тележках собирали грязную посуду со столов когда мы еще кушали.

Несмотря на минусы, мы отдохнули хорошо, отель новый и были готовы на недоделки. Отелю нужно улучшить сервис, учесть пожелания отдыхающих и думаю у отеля есть шанс получить 5 звезд.

• Новые номера
  • приятный интерьер
  • обслуживание в основном ресторане.
  • Уборка в номере
  • чистота на пляже
  • отсутствие нормального туалета на пляже
  • обслуживание в ресторане Аля карт
Добавлено 18.06.2023 21:29 2 019 символов в тексте

Все отзывы по отелю (22) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна
  • Регистрация: 18.06.2023