Отелю нужно время
Отдыхали 4 семьи с 29 мая по 4 июня. Отель далеко не Luxury. На тот момент отель не был готов принимать посетителей. Ремонт не до конца сделан. Детский аквапарк, детский мини-клуб, детская площадка закрыты. Работал только взрослый аквапарк. Самый большой минус-не было туалетов на улице, только в здании. И сами туалеты уж совсем простенькие для отеля высокого уровня.
Персонал не обучен, они вроде бегают, стараются, но толка нет, хаос какой-то. Из персонала могу выделить Роксану. Всегда доброжелательная, всегда помогала, все вопросы решала. Только к ней все и шли, потому что она реально помогала всем чем могла, а не просто записывала недовольства. Спасибо ей огромное!!! На рецепшн вообще толпа и вопросы не решались. Заселяли так вообще с 4 раза ( то номер дали не убран, то в корпусе где ремонт, так и не нашли номер, то дверь не открывалась). Сервис пока очень хромает-уборка через раз, косметику не кладут или положат все шампуни, официанты постоянно путали заказы. Детских стульчиков не хватает в ресторане. Кофе машина стоит очень дорогая, но пользоваться ей не умеют.
Питание хорошее, выбор небольшой, но все вкусно было. Алкоголь и импорт и местный. Коктейли пока тоже не везде хорошо делают. Научатся)
Шоу просто супер!!!
Отель больше релакс.
Вход в море галька, потом плита. Купаться не очень комфортно, но не критично. Ноги не пораните.
Отель очень красивый, дизайн, хорошая красивая мебель. Нужно дать отелю время и тогда он может стать просто отличной 5*!!
В целом нам отдых очень понравился. По раннему бронированию на него была очень хорошая цена, поэтому зная где мы могли б отдыхать за эти деньги, Lago превзошел. Спасибо за отдых, удачи. Подтягивайте сервис, доделывайте мелкие недочеты и все будет хорошо