Каникулы в Дизалии 🏖
Всем добрый вечер.
Данный отель выбирали очень быстро, по отзывам. Считаю, что нам повезло. В номер заселили быстро, чему мы с дочками были очень рады. В отеле были в 23.40. В 24 часа открылся ресторан, поужинали ночным супом и легли спать. Немного испортила настроение погода на следующий день. Был дождь, и мы решили сходить в спа - зону. Где есть сауна и хамам. Младшую дочь ( 7 лет) невозможно было оттуда увести. 😅 Очень вежливый персонал, не навязчивый сервис. Кто хочет, может записаться на массаж.
На следующий день вышло солнышко и дочки уже катались на горках, которые работают по времени с 11 до 13 , и с 15 до 17 часов. Бассейна два. Всем места хватит. Море рядом, в 5 минутах от отеля. Собственный пляж.
За анимацию отдельное большое спасибо. ❤️ Было весело и детям, и взрослым! 😁 На мини-диско младшая дочь бежала с удовольствием. Детский клуб всегда был открыт. Аниматоры всегда помогут, подскажут, развлекут ваших деток. Для детей постарше ( 13 +), как моя, и взрослых была аквааэробика, зумба, дартс, танцы у бассейна, йога. Каждый может найти занятие для себя. Вечерние шоу всегда яркие и зажительные. 💥💫💥 А по вторникам и пятницам в лобби отеля можно насладиться живой музыкой. 🎶
Данный отель будем рекомендовать друзьям. И сами обязательно в него вернемся! ❤️