Отзыв об отеле Clover Magic Seagate,Throne Seagate Belek Hotel (отель был переименован 01.01.25)
Vacation as a With friends in June 2023
12.06.23 - 18.06.23
Gratitude

Плохим отзывам не поверила.Отдохнули супер.

Прилетели в 7.30,в отеле были в9.30.Приехали быстро,один заезд был рядом отель.Так же и назад.Позавтракали нас сразу заселили в номер.Территория не большая,уютная,чистая.Есть ресторан,бар на море,и лоби бар.Очень вкусное 🍾 в отеле.Питания нам хватало,всё было вкусное.Фруктов много,арбузов обьелись.У бассейна постоянно музыка,в т.ч и русская.На дискотеке музыка хорошая,включают по просьбе отдыхающих.Спасибо ребятам Алану и Ольгичек,хорошо нас веселили.Я отмечала в отеле деньрождение,и очень довольна.Персонал очень приветливый,внимательный.В ресторане и баре обслуживают супер девочки и ребята.В номере чисто было.Сейсас в отеле новый хозяин,который постоянно находиться на территории,контролирует всё и везде.Очень внимательный к отдыхающим.ЧИСТОТА ВЕЗДЕ.ХОРОШО,НЕ ПОВЕРИЛА ПЛОХИМ ОТЗЫВАМ,И ПОЕХАЛА В ЭТОТ ОТЕЛЬ.И цена хорошая.В Турции отдыхала 15 раз,и есть с чем сравнить.И цену тоже...Спасибо обслуживаему персоналу всегда с улыбкой на лице в ресторане и барах.Спасибо огромное Vasif tеkin,за прекрасное отношение в День рождение,накрыл красиво стол.Зажег нам в лоби баре свечки на пирожном и открыл шампанское 🍾. Очень было приятно нашей компании.На протяжение всего отдыха,он с улыбкой моментально решал все вопросы в ресторане и барах.Спасибо Vasif тебе,от всей нашей компании.Мы к вам в отель ещё обязательно приедем.У вас весь коллектив во главе с Хозяином,просто СУПЕР!!!Молодцы.

Added: 20.06.2023 00:21
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 409 characters in the review

Добрый день! Подскажите пож-та, что с интернетом? Где ловит/ не ловит?
Интернет берет везде на территории,у нас даже в номере брал на 4 этаже.Но очень медленно.Слабоват.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а есть ли возможность улучшить качество WiFi?
Может быть за дополнительную плату?
А сейф в номере бесплатный? Или надо платить?
Добрый день.Сейф в номере платный,2 евро в сутки.WiFi uнтернет есть платный в номере.
Thank you автору
За такии деньги супер отдых
.нам море надо.
All reviews of the hotel (551) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Валентина Суворова
Noginsk