Отпуск в OZKAYMAK
Мы, две семейные пары, купили путевки на отдых в этом отеле на 14 дней. Ранее, где-то около 7-8 лет, мы уже отдыхали в этом отеле, потому и решили снова приехать.
О заселении. Попросила на рецепшен подобрать номер потише, (т.к. мы взрослые люди) в ответ услышала: " ну да, все и сразу!" и заселили в самый шумный номер.Наш балкон граничил с круглосуточным баром,где всю ночь гости развлекались. Кондиционер не работал, обещали включить через пару-тройку дней. но так мы и не дождались.
Уборка не проводится вообще. Через неделю проживания обратилась на рецепшен с жалобой. После двух просьб, прислали служащих, убрали. Спасибо большое молодому человеку, который работает на Рецепшен,за его старание.
Питание нормальное, но чтобы взять еду нужно либо к открытию ресторана идти, либо останетесь без ужина ( в обед можно перекусить в снек баре)
В начале нашего отдыха нас пускали в бар на пляже который принадлежал соседнему отелю. Там был отличный ассортимент и готовят очень вкусно, но с 1 июня он стал работать только для гостей OZKAYMAK SELEKT.
Напитки в барах алкогольные и без алкогольные-нормальные, разливали из бутылочек.
Анимация не навязчивая, интересная. Вечером проводились мероприятия для детей и взрослых.
Пляж чистый, песок и галька. Вход в море хороший. С пирса тоже плавали. Вода там чистая, прозрачная, теплая!