Отличная пятерка
Не хочется писать слишком объёмный отзыв, но действительно всё было отлично. Прекрасный продуманный отель, удобно расположенный на первой береговой линии, при этом пешком до центральной части Белека 15 минут. Время в пути от аэропорта 30-40 минут. Дружелюбный и внимательный персонал. Большая зеленая территория, много локаций, где каждый найдёт что ему по душе, были семьёй, каждый находил для себя интерес. Полноценная пятерка. Персонал в основном русскоговорящий. Публика - в основном семьи с детьми. Советую зарегистрироваться в телеграмканале belcontiguest (в нём Анна оперативно решает текущие вопросы). Участвовали в акции "туристы топхотелс" - получили золотые браслеты, приветственную бутылку вина и фрукты, и сходили один раз в аля-карт (вполне приличный). Некоторые бармены ленивые, но не хамоватые, а это уже наверное местный менталитет. В общем и целом всё понравилось, с удовольствием вернемся еще.
Прежде всего благодарим вас за выбор нашего отеля, а так же за время, выделенное на написание отзыва.
Мы очень рады, что вы с удовольствием провели отпуск.
Ваши пожелания переданы руководству отеля на рассмотрение.
С нетерпением ждем вас снова!