Отель класс
Муж мне подарил отпуск одной выбирала между этим отелей и другим в Гёйнюке,решила сюда ехать и не пожалела.В текирова я приехала впервые,в Турции была очень много раз,была и в отелях более высокого уровня по обслуживанию и сервису,но считаю что этот отдых был самый лучший,да,минусы можно найти если копаться-типа уставшая мебель в номерах или еще что то,чего я не заметила,тк просыпалась часов в 7-9 и уходила и ложилась спать в 1-2ночи те номером особо не пользовалась,а зачем?на море едешь купаться в море,дышать воздухом и море было идеально чистое❤️это любовь с первого взгляда,даже когда плывешь к дальним последним буйкам ты видишь дно-это чудесно!по алкоголю на ресепшене наливали вкусно и без лишних вопросов импортные напитки в остальных барах нужно уточнять по наличию,по питанию и обслуживанию в ресторане супер,на любой вкус и цвет ела.каждый день рыба,фрукты,тематические ужины!многие придираются что однообразно но из такого большого списка продуктов я 10дней например выбирала что хочу и разное можно подобрать каждый день-все супер и без претензий вообще!по анимации тоже классно,музыка на баре играет как в моем плей листе,на дискотеках конечно играли одно и тоже и было не очень а до нее музыка супер,приглашали через день go-go танцовщиц,приятно посмотреть на красивых девушек,шоу тоже очень красиво и атмосферно,пенные дискотеки на пляже и бассейне,мороженое очень вкусное шоколад и лимон!остальное не пробовала,и спа с сауной супер.ходила на тайский массаж к девушке два раза она просто боженька своего дела!сильные руки и сразу нашла проблему в спине!умничка!на ресепшене спа работает красивая девушка из казахстана молоденькая,очень приятно пообщаться и наблюдать красивых людей вокруг,есть спорт зал ходила два раза ну в режиме Турции нормально!за корпусом есть огород с огурцами помидорами мятой и вся территория в розах,потрясающие виды гор вокруг отеля!вобщем теперь хочу вернутся с детьми и мужем туда!
- Показать все