Спасибо Гравити за отдых
В Гравити Сахл Хашиш отдыхаем в первый раз. Прочитав отзывы, думала, отель будет более "зеленым". Прогулявшись по территории, поняла большие пальмы здесь были бы лишними, да и отель довольно молодой, чтобы сильно зазеленеть деревьями/пальмами и кустарниками. Территория отеля не большая, но ухоженная. И что удивляет, здесь даже садовники, ремонтники , строители и прочие люди рабочих профессий, которых можно встретить на улице, довольно улыбчивые, доброжелательные. Кажется, что они твои родственники и искренне заботятся о тебе. Персонал - это огромный плюс отеля. Абсолютно все отзывчивые, искренне хотят помочь, не ожидая при этом материальной ($) благодарности.
Питание! Очень вкусная еда. Ребенок ел даже супы. Надо отметить, это первый отель среди отелей из других стран (Турция, Египет, Иордания, Израиль), где нам, в том числе ребёнку, понравились почти все блюда. Из того, что мы не ели были только совсем не привычные для Россиян блюда, названия которых я и не вспомню, остальное - Отлично. Поварам огромное спасибо и низкий поклон.
Аниматоры - отличные, веселые ребята. Не навязчивые, но при этом хорошо затягивают в игру, зарядку и прочие активности. Молодцы. С ними весло и легко.
Что нас расстроило - это слабый интернет. С одной стороны отсутствие/плохое качество интернета - это "плюс", т.к. не отвлекаешься на работу, соц сети, новости и пр. Но мужу надо было срочно посмотреть работу, но с местным интернетом не удалось, пришлось использовать домашний (Российский) мобильный интернет.
Море не такое богатое, как в Шарме или даже Марса Алам. Как по мне, так рыб не много и в море нет такого буйства красок, как в Шарме или Марса Алам, но зато довольно комфортно и с ощущением безопасности плавается в лагунах, окруженных кораллами. Ты вроде плаваешь в море, но из-за того, что та, часть где в основном плавают люди окружена кораллами, чувствуешь защиту, как будто стену, от акул. Это Большой плюс.
Спасибо Гравити. Хотели бы сюда вернуться