АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.07.22
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 1
Читательский охват: 3848
Фото: 0
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
мае 2023
31.05.23 - 07.06.23
- Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Объективный отзыв для хорошего отеля

Скажу сразу, что прежде, чем предъявлять претензии 5* отелю, нужно понимать, что разбег цен на турецкие 5* за 7 ночей на троих - есть и за 150 и за 200 и за 500 и до бесконечности. Поэтому, не нужно строить иллюзий, а подходить к выбору разумно и соизмерять стоимость туров. Мы были в очень разны категориях 5* , в зависимости от текущих возможностей, есть с чем сравнить, поэтому отзывы пишу максимально объективно. Отель очень достойный в своей ценовой категории. Противоречия есть, но плюсов несомненно больше, чем минусов. Отель предназначен только для семей с детьми до 12 лет. Для них и горки и ленивая река и игровые автоматы и дневные пенные дискотеки. Наш сын - 8 лет был просто в восторге! Для молодежи или пар без детей - отель будет утомителен детским щебетанием, беготней и суетой родителей. Детей младшего возраста очень и очень много.

Чтобы было удобно, советую скачать на сайте отеля концепцию, сохранить на телефон и вы всегда в курсе расписаний горок, ресторанов и т.д

Сначала о плюсах:

1. Просторные номера с хорошим новым ремонтом. Ненавязчивый дизайн, пошарпаности нет абсолютно, сантехника в полном порядке. Хорошие подушки. Белоснежное белье.

2. Идеальная уборка в номере. Ни соринки, ни пылинки. Регулярное обновление полотенец, шампуни, гели, лосьоны. Одноразовые тапочки.

3. Чистота во всем отеле в целом. Мебель в лобби чистая, без разводов и пятен. Общественные уборные (пляж, бассейн, лобби) - везде следят за чистотой.

4. Еда в основном ресторане - и баранина, и говядина, и птица и рыба и по несколько видов. Всегда работает гриль. Всегда полно овощей и фруктов. Все спелое, вкусное, насыщенное, сладкое. Снек - бары, один на территории, один на пляже. Работают с 12 до 17. На территории - бургеры и фастфуд. На пляже - паста и сибас на гриле. Очень удивил ночной суп - с 23 до 5 утра. Причем к нему подаются и оливки, и овощи, и колбасная нарезка. Даже в суперпятерках еда на ночь прекращается в 2 часа ночи. Это очень удобно, когда поздно возвращаешься с экскурсии или не было желания ужинать, но захотелось на ночь перекусить. С 14 до 16 мороженное. С 18-00 кондитерская с огромным выбором сладостей, тортов и пирожных. Отдельный дневной павильон с лепешками гёзлеме, невероятно вкусные. Так что голодным в этом отеле остаться не то что сложно - просто невозможно.

5. Отдельно нужно отметить ленивую речку - можно сказать, она повлияла на мой выбор, хотелось порадовать сына и я не ошиблась. Доставляет невероятное удовольствие и детям и взрослым.

6. Алкоголь - очень большое разнообразие. Меня порадовало наличие импортного виски и игристое вино. Не в каждом отеле встретишь. Коктейли конечно - на любителя… )))) Кофейных аппаратов много, всегда доступны. Вода на каждом шагу.

7. Лежаки на пляже - всегда есть свободные. Есть специальный мужчина, донесет, если что и зонт поставит.

Ноооооо, и про минусы сказать нужно. Многие легко исправить, надеюсь, меня услышат администраторы отеля и сделают выводы:

1. Очень странная система смены пляжных полотенец… Обменивать нельзя, можно только сдать до 16-00 и на следующий день взять новое…. Это какой-то абсурд ))) В 16-00 пляжная жизнь только начинается. И у нас были с этим проблемы. Приходилось сушить на балконе и пользоваться неделю.

2. Отель очень большой, ужина с 19 до 21 не хватает. Люди занимают очередь в 18-30. Столы все заняты. Так как в отеле очень много маленьких деток, представьте, как сложно их накормить. А если ты пришел в 20-00, когда уже люди рассосались, сталкиваешься с проблемой, сам ресторан и выбор блюд очень большой. Минут 30 ты неспеша выбираешь себе еду, садишься за стол, потом хочешь еще насладиться десертом и фруктами, но над тобой уже стоит официант - ужин закончен, нужно убирать. Насладиться не успел. Поэтому либо стой в очереди, либо теснись, либо кушай, как спринтер. Если бы ужин продлили хотя бы на 30 мин - это бы решило все проблемы. И младших бы уже уводили спать и было бы спокойней и без очередей.

3. Отсутствие зелени и ухоженности на половине территории. Выглядит это очень несуразно. Как будто кусок толи оторвали, толи приставили. Ни кустов, ни деревьев, ни пальм. Футбольное поле с дырками в газоне, оно же волейбольная площадка… Газон нужно бы починить и пальмы хотя бы в кадках поставить.

4. За территорией жизни нет абсолютно. Дорога, огороды и ничего больше. Но около отеля - остановка, каждые 10 мин ходит долмуш - 50, который отвезет в Аланию. Стоимость 1$. Не забудьте отметить в Алании остановку на карте )))) Иначе обратно потеряетесь. В пути - 40 мин. Тормозит у каждого столба. Еще можно выйти из отеля и пойти налево, минут за 20-30 дойдете до луна-парка и аутлета

5. И самая печальная глава в моем рассказе - море и пляж ((( Ну отельер, наверное не виноват, не повезло с местом…Здесь много уже писали минусов про пляж… Вход - реально только в тапках. Мы обошли и право и лево и за пределы отельного пляжа выходили- бесполезно. Острые камни и огромные куски плит. Купаться конечно можно, но это очень большое НО. Поэтому, кому море не так важно, а важен детский досуг, горки, бассейны, покушать и выпить - смело езжайте сюда. Кто едет именно за морем - это действительно большое разочарование. Пантон, пирс или кусок оборудованного захода решило бы эту проблему и подняло бы отель еще на уровень выше. Но пока этого нет.

Итог…. Отель оставил добрые впечатления. Но есть нюансы. Вернусь ли? Если сделают море «комфортным».

Yulia оценила сервисы

4.8 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

Пляж

5.0 Сервисы для детей

3.5 Удобство расположения

5.0 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Минусы отеля
Заход в море
Добавлено 21.06.23 19:24 (5 470 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:27 23.06.23

Вынуждена не согласиться с утверждением, что отель ТОЛЬКО для семей с детьми до 12-ти лет. Мы отдыхали с ДЕТЬМИ 15-ти и 18-ти лет, и они также были в восторге от аквапарка, откуда практически не вылазили. К тому же, в наш период(с 20 мая по 1 июня) мороженое выдавалось два раза: с 11ч до 12ч и с 15ч до 16ч. Возможно, что-то по времени выдачи мороженого поменялось. По поводу ресторана, мы всегда старались ходить после 20ч и могли засидеться, когда ужин уже закончен, НО нас никто не выгонял и над душой не стоял. Единственное, что еду со стоек уже убирали. На мой взгляд, ваш отзыв максимально субъективный, а не объективный.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Yulia (2)