Можно было и по лучше...
Начнём по порядку. Купили у туроперора Fun&sun, летели чартером у турецкой авиакомпании Corendon. Тут вопросов нет, вылеты без задержек, привезли, увезли, как положено.
Рецепшен. Тут все красиво, интерьер роскошный, номер дали за 2 минуты, с видом на море, главный корпус, какой собственно и покупали. Небольшой лайфак, укажите при брони что вы молодожёны и в номере будут ждать фрукты, вино и цветочки на кровати. До номера никто не провожал.
Номер. Первые минут 30 была просто в восторге, шикарный вид, украшен, все дела. А потом включили кондиционер... Этот гул сопровождал нас весь отдых, и причём иногда только гул, без охлаждения. Ванная в целом не плохая, если не придераться. В корзинку положили 2 шампуня, 2 бальзама, 2 мыльца, ватные диски, ватные палочки и 2 шапочки для душа. 1 Полотенце для ног, 2 для рук и лица, 2 для тела и 2 халата, размер халатов примерно м, поэтому на моем муже он просто не сходился😅 В номере бесплатный сейф, что очень выручало, так как отель ответственности за наши вещи, в том числе в номере не несёт. Бесплатный минибар, что пополняли каждый день по мере расхода. И сломанный шкаф в купе в прихожей, который не закрывал я. Ну и ладно, не особо то и надо было.
Уборка в номере. Это отдельная история. На балкон уборщица не заходит. Как волялась там на полу чья то сигарета и грязная влажная салфетка, так и остались после нашего отъезда. Ванная к концу отдыха была просто нереально грязная, то есть её ни разу не мыли, как и унитаз с раковиной. Уборщица только заправляла кровати, складывала полотенца и выкидывала мусор. Ну да, 1 раз пропылесосила ковролин. Как то потеряла в номере браслет, отодвинули кровати (да, там просто 2 сдвинутые кровати, что очень не удобно) и там нашли очень много всего интересного. В том числе уплковку из под презервативов. Спасибо что хоть без использованного содержимого... На чай ей оставляли пару раз, качество уборки не менялось. В общем это самое худшее в этом отеле-чистота, причём не только в номере.
Столовая. Да, да, именно столовая. Так как выбора никакого, каждый день одно и то же. Все пресное, не вкусное. А за более или менее съедобные надо стоять очереди. Отличалась только турецкая ночь. Там явств было по больше, если отстоите за эти очереди... В этой стране не первый раз, и прямо говоря это самая унылая турецкая ночь из всех. Фрукты в начале были только яблоки и апельсины, потом добавились арбузы и дыни, которые ели пару раз и они были не вкусные, лучше дома в сезон поедим. Первую неделю мест было много, после числа 18го народу привалило очень много, иногда по мимо очередей приходилось хорошенько так поискать места. Если бы нас было не 2е, а больше, приходилось бы заранее занимать большие столы, так как их катастрофически не хватало. Посуда вся грязная, просто вся. Протирали приборы перед едой.
Бар. К бару особых претензий нет, кроме очередей и предвзятого отношению к русским и грязной посуды. Советую пить хотя бы через трубочку... Стеклянную посуду русским давали только когда пластик закончился. А вот иностранцам же наоборот...
Бассейн. Очень хорошо работают спасатели, прям ходят и смотрят за детьми, очень приятно. Вода чистая. Лежаков по началу не хватало только у главного бассейна, с горка и и анимацией, потом же небыло свободных лежаков даже у спокойного бассейна.
Анимация. На спортивные мероприятия не ходила, но там регулярно была всякая аэробика, занятия. Во 2й вечер хотели сходить на дискотеку, что сообщили местному аниматору, но не смогли досидеть и ушли спать. Со следующего дня он с нами даже не здоровался😁 Детскую анимацию оценить не могу, ездила без детей. Вечерами же анимация наискучнейшая, ни разу такого не видела, хоть отдых далеко не первый.
Пляж. Ходили на пляж в любое время. Там просто натянута лента, все проходят под ней и ложатся, никто и слова ни разу не сказал. Места всегда были, так как приходили рано. Рядом платные хорошие лежаки, где отдыхают местные. Вход в воду не плохой, большую гальку переплывали, дальше песок. Бара на пляже можно сказать нет, но мы на пляже отдыхали только утром, до обеда, так что оно и не надо было. Главное что есть вода.
Итог: сами бы повторно не поехали и вам не советуем. За эти деньги лучше ехать в хорошую 4ку. И место расположения далеко не такое хорошее, как говорят. Только для любителей долго гулять. Рядом много кафешек, где отдыхают местные и смотрят на тебя как на идиотов.
И да, рубли принимают почти везде, переводами в том числе.но выгодней брать из РФ доллары или евро и менять там на лиры.