Отдыхали в отеле семьей в июне
Мне особо нечего сказать, отель очень понравился, как дома, все уютно, все что надо есть на территории, все вкусно, но однообразно, все очень дружелюбные, хотим вернуться снова в этот отель. У этого отеля единственный огромный минус -это пляж, автобус туда ходит редко в отличии от других отелей и последний забирает с пляжа в 16, мы измудохались каждый вечер с маленьким ребенком ходить до отеля в 18 часов, поле, поле, глушь, как и писали ранее трасса,если сделают автобусы чаще и до 18-00, как у остальных отелей, мы вернемся еще!!!! На пляже нет своего бара к сожалению, это тоже неочень здорово, но это ерунда по сравнению с автобусом. Я не понимаю в чем прикол, запускать автобус, так редко и мало, возможно отель ориентирован больше на иностранцев, а им не нужно море, на море ездят в основном только русские.