Отдыхала Парой в мае 2023
21.05.23 - 02.06.23
4.2
  • 5- размещение

Открытие пляжного сезона.

Впервые с мужем решили провести отпуск в коце мая на море. Отель выбирали долго. Выбор пал на Utopia Beach Инжекум Алания из-за его красивой территории. Теперь по порядку:

Прилители мы утром, встречающая сторона Anex Tur. В отель мы приехали около 9-30 утра, нам сразу надели браслеты и отправили на завтрвк, но перед завтраком началось самое интересное, девушка на рецепции очень долго объяняла нам что все номера заселены и надо ждать 14-00 что бы заселиться ( хотя в мае отель на половину пустой ), но если мы доплатим по 10 евро за ночь, то номер нам найдут с видом на море. Мы не согласилмсь на этот развод, и ровно через 1 час нас поселили без доплаты в этот же номер с видом на море. Номер находился в самом нижнем котедже с выходом прямо к морю. Номер небольшой, но достаточно уютный, при заселении был небольшой запах канализации, но после проветривания все прошло. Уборку выполняли регулярнро и довольно хорошо, все мыльно-шампунные преднадлежности добавляли, чего не скажешь про мини бар его пополняли каждый день, но всегда что-то недокладывали.

Питание в отеле UALL, хотя на самом деле это самая слабая сторона отеля, т.к. с питанием очень большая проблема, еды много но вся не вкусная, а мясо только курица. Голодными мы не были, но и удовольствия от еды не получали.

Территория отеля не большая, но ооооочень красивая, много уединенных мест, где можно посидеть в тени на шезлонгах. Много рвзнообразных цветов и оооочень много зелени, воздух просто шикарный.

Еще один плюс у этого отеля очень хороший хамам и сауна, которые тоже входят в UALL.

Если Вы не превиредливы в еде, то можно смело ехать отдыхать в этот отель, но думаю, что мы с мужем туда больше не поедем, осадок все равно остался.

• Шикарная территория Отличный хамам
  • Невкусная еда
Добавлено 23.06.2023 09:58 1 714 символов в тексте

Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (948) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Svetlana
Молдова