14 комментариев
Отдыхала С семьей в июне 2023
10.06.23 - 22.06.23

Замечательный отдых!

Отель замечательный! Территория огромная, объединена с отелем Alf Leila Wa Leila (как раз давно мечтала там побывать, это был приятный сюрприз!). Большой аквапарк с лифтами на высоких горках (!), горки на любой возраст, и для малышей, и для детей постарше, и экстремальные, много бассейнов! Много баров и ресторанов, питание отличное, разнообразное, мы ходили по разным ресторанам, всё вкусно! В барах различные коктейли, напитки и бутылочное или баночное пиво, кофе разных видов. Анимация есть, её много в разных местах, т.к территория огромная. На территории отеля Alf Leila Wa Leila есть музей, Сфинкс, статуи, очень красиво в зоне Reception (!), есть ночной бар Jazz, там бывает живая музыка по вечерам, дискотека для взрослых. Мини-диско для детей - возле корпуса Reception Jungle Aqua Park. Во время нашего отдыха открыли парк аттракционов (ближе к Alf Leila Wa Leila), открытие было с концертом, фейерверком, просто потрясающе! Рядом поющие фонтаны, красота! Мы жили в номере 5864, убирался в номере Ахмед, очень внимательный и отзывчивый, скромный, всегда была чистота, молодец! Из ресторанов чаще всего посещали Zum Kaizer (вечером, спасибо за обслуживание официанту Ахмеду Ибрагиму), Soprano (днём) и Азиатский рядом с нашим корпусом утром. Везде замечательный внимательный персонал, всем спасибо большое! На море ходит автобус с 8-30 до 17-00, забирает как от Джангла, так и от Лейлы (что очень удобно), лежаков полно, заход плавный, песок, но мелкие камушки попадаются. Есть зона для виндсерфинга. Есть понтон, там можно поплавать с маской и посмотреть рыбок (если подкормить булками, то их много наплывает). Мы обычно с утра ехали на море, а в обед в аквапарк. Замечательно провели время, большое спасибо хозяину отеля и всему персоналу за прекрасный отдых! Хочется вернуться в этот отель!

• Показать все

4.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • Начиталась отзывов
  • что селят русских на отшибе
  • корпуса начинаются с 5
  • сначала испугалась
  • когда нам дали 5864
  • но для нас оказалось это лучшее расположение! Всё близко и удобно! Когда изучили территорию
  • решили номер не менять и правильно сделали! А то бы даже не узнали о музее)
  • Минусов не обнаружили
  • нам все понравилось!
Добавлено 25.06.2023 23:28 1 803 символов в тексте

Горячие приветствия от солнечного отеля Jungle Aqua Park.
Большое спасибо за Ваши добрые комментарии и отличную оценку, которую Вы дали нашему отелю.
Мы очень ценим Вашу поддержку, и команда будет рада, что Вы оценили их большие усилия. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашем отеле снова, чтобы Ваш отдых здесь, на солнце, превзошел все Ваши ожидания.
Спасибо, будем рады вернуться!
Добрый день! а вы в какие числа там были? просто читаю в телеграмм , там пишут ,что питание плохое за всем очереди, столиков не найти.оч расстроилась. а ваш отзыв воодушевляет.
Мы были с 10 по 22 июня, завтракали в 8 часов, обедали в период с 14 до 14-30, ужинали в 19-30 примерно, места были всегда
Вечером обходили разные рестораны, выбирали, где поужинать исходя из того, что больше нравится, т.к в разных ресторанах разная еда, каждый день на ужин мясо разное, очень вкусная утка, телятина, стейк на косточке, индейка, эскалопы очень вкусно приготовлены, курица, рыба, креветки очень вкусные были по очереди в разных ресторанах, очень вкусные брускеты
Елена, всё зависит от Вас и Вашего настроя, желаю Вам прекрасного отдыха! Нам очень понравилось в этом отеле, даже хочется вернуться!
А что за канал в телеграмме?
спасибо! а на шоу Неверленд ходили? как вам?
Само шоу понравилось, но ужин не очень, приносят что-то определенное без возможности выбора (шоу параллельно с ужином, места лучше выбирать за столиком ближе к сцене, а мы сели на диван, было жарко на нём сидеть, и перед нами постоянно ходили люди, которые мешали смотреть шоу)
спасибо большое!
Добрый день, а по погоде как, очень жарко или терпимо?
Для кого как) когда ветер для нас было терпимо, тем более, что большую часть времени проводили в воде, а когда ветра нет просто пекло (пару дней из наших 12 ветра не было)
Спасибо большое за ответ.
Не за что)
Правда под конец отдыха адаптировались и даже начали подмерзать при выходе из воды) а вообще мы любим жару, поэтому переносим хорошо, чего и Вам желаю)
Все отзывы по отелю (1 034) Следующий отзыв Все отзывы автора (18)
Svetlyachok
Сергиев Посад