Честный отзыв!
Отдыхали парой с 06.06.2023 по 16.06.2023г. Отдых пролетел незаметно и в целом понравился, НО явно НЕ БЛАГОДАРЯ ОТЕЛЮ! Приехали в отель в 8 утра, встретила на ресепшене приветливая девушка Амина и провела нам экскурсию по отелю и территории, предложила обязательно воспользоваться хамамом, который есть при отеле (20 дол с человека, но где предлагаю экскурсии цена от 5-10 дол- это мы позже узнали). Предложили позавтракать (он до 10 утра) и сказали ждать 14.00 заселения. Оставив чемоданы в холле возле ресепшена, сходили на пляж и прогулялись по улочкам. В 14.00 уже другая девушка повела нас в номер (при этом сказала чемодан не брать - видимо знала, что нас это не устроит). Номер наш должен был быть без балкона, в итоге нас приводят в номер на первом этаже, с одной стороны столовая , с другой туалеты , а напротив теннисный стол (т.е. понятно какие звуки и движение круглосуточно)(он наверное единственный на первом этаже- специально для развода на деньги!). Номер не убран , окно под потолком маленькое и грязнющее, воняет цвилью. Мы естественно начали возмущаться - на что нам сказали , что у нас же номер без балкона, поэтому предложили доплатить 60 евро!!! Я попросила показать еще номера без балкона, на что ответили, что все заняты , даже показать не захотели есть ли они вообще, в чем я конечно сомневаюсь. Долгими разборками и через связь с турагенством нас в итоге заселяю без доплат в номер с балконом, еще и говорят "мы заселяем в лучший номер, но напишите хороший отзыв", а еще и по итогу спустя время попросили написать расписку , что к ним претензий не имеем. Номер с их слов самый лучший - а по итогу - в ванной все в цвили,шторка в ванной в крови, на ковре пятна, что босиком не походите -противно, занавески на окне чернющие будто 100 лет не стирались (раздвигая их-пыль столбом). В холодильнике лежала бутылка 1,5 воды, но не запечатанная (видимо просто из под крана набрали). Вот лучший номер с их слов! По еде: разнообразно, вкусно, но нет морепродуктов и из фруктов только яблоки, апельсины, груши, нектарины и абрикосы. Плохо моют посуду- на тарелках и вилках засохшая еда! Сходили мы и в хамам их хваленый: обещали 1,5 - 2 часа, а по итогу чуть больше часа и то из которых массажистка все куда-то ходила. Массаж вооще ни о чем, а самая изюминка-это не свежие полотенца , которые просто после посетителей сушат в сауне (сами видели!). Про пляж: в отзывах писали что он их, а на самом деле там проходной двор и не хватало даже лежаков отдыхающим, и он не галечный, а какие-то камни в основном. И на пляже кроме воды ни че не дают, да и вода сомневаемся , что не из под крана (в холодильнике в номере ведь такая). Еще очень напрягало, что каждый день в отеле и на пляже (при отеле есть мужчина и девушка- у них магазин кожи на первом этаже в холле) подходили навязывали поездку в магазин кожи.
По итогу: ОТЕЛЬ НЕ ТЯНЕТ НА 4* ЭТО 100%! НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!