Шикарный отель!
Отдыхали в июне семьей, трое взрослых один ребенок . Давно хотели сюда попасть, но, то на стопе был, то дороговато было. Взяли Ворд, т.к. Резорт был на стопе, территория все равно вся общая. Приехали в отель в 10:30 и милая девушка Дина на ресепшене ,предложила нам двухместный семейный номер с видом на море в пятерке без всяких доплат! Спасибо огромное, номер отличный, все новое , чистое, уборка производилась ежедневно, Территория это вообще сказка, персонал постоянно все натирает, ни разу не встретилась грязная посуда. Пляж песчаный , чистый , расположен в бухте, ни разу не было волн. Рай для туристов с детьми . Еда тоже отличная. Каждый день была рыба, баранина, изобилие овощей , фруктов и десертов! Есть детская кухня, все очень вкусное. Разнообразные коктейли на любой вкус. Персонал дружелюбный, отель рекомендую !